Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
А как же насчет худых девушек-моделей, которые считаются чуть ли не эталонами красоты,

Да, пока что мужчины предпочитают субтильных женщин пышным, хотя это и не физиологично.

Впрочем, эта тенденция, надо думать, в ближайшем будущем претерпит изменения. Подождем...

Мне кажеться маркетологи здесь непричем, просто они эксплуатируют человеческую тупость.

Я бы сказала - человеческие инстинкты. Даже здесь уже сколько раз про красоту, а следовательно привлекательность повторили.

По мне – так все равно: если же так надо кому мужика и потомство обеспечить (к вопросу о бегемотах), то хоть в сари завернись.

Мне не нравится система дресс-кодов и представления о внешних признаках состоятельности – ибо ложные все это ценности.

Почему бы нам не оценивать доход человека, например, по составу собранной им библиотеки?

Как Вы озлобились-то кто-кого уязвил-то?

С чего это Вы взяли-то? Ваша логика меня начинает утомлять. Действительно, Вас только "барби" больше 10 минут в состоянии слушать.

наверное здесь собрались неправильные мужчины...

Наверное. Я раньше тоже шею сворачивал, бывало. А сейчас, на кого не не плюнь... в смысле, на кого не глянь верняк на джинсы попадешь. Достали уже... я раньше не верил, что полускрытая фигура красивее полной обнаженки, больше простору фантазии. Теперь верю...

попытки обвинить ее во фригидности

Это Вам пора креститься. А я действительно не понимаю, как можно не хотеть нравится противоположному полу. Я хочу нравится женщинам, это естесственно. И за другими это полагал само собой разумеющимся. Что такого?

По мне - так все равно: если же так надо кому мужика и потомство обеспечить (к вопросу о бегемотах), то хоть в сари завернись.

Мне не нравится система дресс-кодов и представления о внешних признаках состоятельности - ибо ложные все это ценности.

Почему бы нам не оценивать доход человека, например, по составу собранной им библиотеки?

Здесь я полностью с Вами согласна: это все ложные ценности, суета сиюминутная.

Хоть какого периода источник не читай - везде он..

Чудовищно!

Так, стало быть, она и не переживает! А медитативно жует водоросль, подставляя бока солнцу. Что всем - размножаться что ли, в самом деле..

Дык я о том говорю... "не трожте мое самосознанье".

Вот хорошо животным - у них не существует общественного порицания.

С чего это Вы взяли-то?

С того, что Вы как-то "с места в карьер" начали на меня наезжать. Как это было в "Обыкновенном чуде" - "Три дня я за Вами гналась, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...". Да?

Ваша логика меня начинает утомлять. Действительно, Вас только "барби" больше 10 минут в состоянии слушать.

Вот. Опять оскорбление. Вы действительно очень уязвлены каким-то из моих ответов, если так настойчива повторяете попытки задеть меня... что я стараюсь быть спокойным, как старший санитар в буйной палате. Вы так возбудимы

А зачем тебе надо, чтоб все непременно оценили твой доход? Странные какие-то желания. А если надо зачем-то, чтоб оценили - ну дык в библиотеку собранную пока дойдешь, ан брульянты и шиншиллы всем видны.

Я так думаю, смысл дресс-кодов все ж не в демонстрации дохода иль секспривлекательности, а в обозначении принадлежности к группе и статуса в ней. Опять же - не хочешь, не демонстрируй. Но окружающих можешь тогда и дезинформировать.

А я действительно не понимаю, как можно не хотеть нравится противоположному полу. Я хочу нравится женщинам, это естесственно. И за другими это полагал само собой разумеющимся

Вы совершенно правы!

И другие полагают это само собой разумеющимся. Но спорить будут до потери пульса, только к чему, из духа противоречия, что ли?

У нас прямо какой-то "сезон согласия" сейчас

Опять же - не хочешь, не демонстрируй. Но окружающих можешь тогда и дезинформировать.

Вотиманно!

И тогда придестя терпеть все нудобства этой "дезы".

И все - никаких карательных действий. "Каждый выбирает по себе".

из духа противоречия, что ли?

А то! - я и сам так частенька "западаю" на этом самом духе

Поэтому понимаю...

О нет. мы не хотим с Вами спорить. Ваше право - не нравиться (должна ли женщина стремиться нравиться), особенно если нечему, скрывать женственность и сексуальность (попытки обвинить ее во фригидности), - раз вы с такой уверенностью утверждаете, значит на себе попробовали. Не, нафиг-нафиг с фанатиками спорить...

"Также как и в споре о том, может ли мужчина отказать женщине в сексе и после этого остаться мужчиной."

А это уже интересно

а джинсы, по вашему, обнаженка? вот объясните, что с ними не так!!!???с сексуально сидящими джинсами я имею в виду.

Ну Вы не не поведетесь на такую дешевую манипуляцию. Да и - кто сказал, что право на индивидуальность так лехко нести?

Ой, да не кокетничайте, Черный. Я - поведусь обязательно, ибо с обществом не воюю. Я в нем живу, но оно мне не нравится.

А зачем тебе надо, чтоб все непременно оценили твой доход? Странные какие-то желания.

Мне - совершенно не надо, но они почему-то все время это делают. Вот думаю, зачем им это?

Фуксия

Ведьмочка

А я ненавижу "красиво" одеваться.

Полностью с Вами согласна! Я тоже хочу ходить в паранже! Задолбали все эти похотливые мужские взгляды!

(На правах рекламы)

"Потому что нельзя... Потому что нельзя..

Потому что нельзя быть на свете красивой такой"

Примите искреннии соболезнования

Мне - совершенно не надо, но они почему-то все время это делают.

А зачем тебя это тогда интересует?

люди много чего делают, чего нас не касается..

Назад
Сверху