- Активность
- 250
Меня тоже полнят, поэтому я всегда выбираю джеггинсы. А вообще стили вполне можно комбинировать. Сегодня это актуально.
Согласна. Джеггинсы это очень удобно и стильно. Как говорится, и в пир и в мир!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже полнят, поэтому я всегда выбираю джеггинсы. А вообще стили вполне можно комбинировать. Сегодня это актуально.
Да ладно! Джеггинсы и вечерние туалеты - две вещи несовместимые.Согласна. Джеггинсы это очень удобно и стильно. Как говорится, и в пир и в мир!
Да ладно! Джеггинсы и вечерние туалеты - две вещи несовместимые.
С туникой и определёнными аксессуарами, джегинсы вполне могут сойти за вечерний наряд![]()
Согласна. И такой наряд будет куда удобнее, чем вечернее платье.
Не каждое вечернее платье неудобно. Тоже маленькое, чёрное, простого кроя, очень даже удобно.
Сейчас есть платья рубашки и платья-майки - просто как вторая кожа, очень удобные.
Такие платья подходят только тем у кого фигура хорошая. В противном случае, видны все недостатки.
Даже если лишний вес есть, всегда можно аксессуарами замаскировать. Поясом, например.
Ещё треугольный вырез горловины визуально фигуру удлиняет. Очень люблю и свитера и платья такие.Да. Или вертикальными линиями, принтами. Они визуально стройнят.
Ещё треугольный вырез горловины визуально фигуру удлиняет. Очень люблю и свитера и платья такие.
Но если грудь маленькая, вырез ни в коем случае не должен быть слишком большим.
А я вот какие бюстгальтеры не люблю, они очень неудобные.Можно специальным бюстгальтером увеличить объём груди, и тогдла носи что хочешь![]()
А я вот какие бюстгальтеры не люблю, они очень неудобные.
Тут любишь, не любишь: определённые наряды можно носить только бюстгальтерами.
Это в основном вечерние наряды, которые мы редко надеваем![]()