- Активность
- 250
Да ладно! Можно всё что угодно трендом объявить, главное хорошо это разрекламировать.![]()
Мне кажется, сейчас уже люди выбирают что носить, исходя из своего удобства, а не из картинки в журнале.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Можно всё что угодно трендом объявить, главное хорошо это разрекламировать.![]()
Мне кажется, сейчас уже люди выбирают что носить, исходя из своего удобства, а не из картинки в журнале.
И это, кстати, правда, я с тех пор как машину стала водить, одеваюсь гораздо проще.Потому что сейчас всё чаше люди в машинах ездят или например, работают из дома , пред кем им красоваться, они ведь всё меньше на виду?
И это, кстати, правда, я с тех пор как машину стала водить, одеваюсь гораздо проще.
А мне кажется, это от местности зависит: центр Москвы, это одно, а деревенька в пять дворов, это уже совсем другое.
И от этого тоже.Просто сейчас шик это как удобнее всего одеться, а не как шикарнее или вычурнее.
Сейчас шик, чтобы аксессуары от телефона были в тон наряда![]()
ДаРаньше часы подбирали, теперь телефон и примочки разные к нему
![]()
А сейчас тоже часы есть, смарт часы![]()
А я вот не понимаю зачем они если все эти функции есть и в планшете, и в телефоне.
Вообще, если охота что-то носить на руках, можно браслеты цветные носить, фенечки, сколько их сейчас!![]()
А мне они в большом количестве мешают. Разве что один два браслета - тогда нормально.
А я раньше любила цепочки , бусы декоративные. А потом как отрезало. Наверное повзрослела![]()
Бусы? Неужели их ещё кто-то носит!?![]()
И вовсе это не " бабушкины аксессуары". Я на определённые мероприятия ношу бусы. Правда неброские и в современном стиле, не классику.Я не ношу. А вот бабушка и тётя любят такие аксессуары.