- Активность
- 260
Но это кстати и мотивация, держать форму, чтобы даже чрез много лет влезать в любимые джинсы.![]()
Старые джинсы можно и перекрасить, и вышивку сделать. Дать им новую жизнь

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это кстати и мотивация, держать форму, чтобы даже чрез много лет влезать в любимые джинсы.![]()
Старые джинсы можно и перекрасить, и вышивку сделать. Дать им новую жизнь![]()
МожноЯ понятия не имею как красить джинсы? Это дома можно самим сделать ?
А зачем сегодня так заморачиваться? Сегодня джинсы доступны всех цветов радугиМожноНо сейчас наверное этого уже никто не делает. А в советское время, я знаю, часто люди сами перекрашивали джинсы
![]()
Но в основном все выбирают, чёрный и синий цвета, потому что они универсальныеА зачем сегодня так заморачиваться? Сегодня джинсы доступны всех цветов радуги![]()
Но в основном все выбирают, чёрный и синий цвета, потому что они универсальные![]()
А я вот нежно люблю белый джинс и не боюсь его носить часто или запачкать. Он мне очень идёт.
А мне вот нравится сочетание драного и белого джинсаОчень по-летнему! Жалко только, зимой такое не наденешь.
Ну если, только поверх колготок, тогда можно![]()
Только капроновых, но никак не тёплых с начёсом![]()
Да, они наверное, постепенно вышли из моды.Я кстати, уже не помню когда последний раз надевала капроновые колготки![]()
Да, они наверное, постепенно вышли из моды.
Капроновые носки я чаще ношу , чем колготки, но и в них ноги потеют ужасно.. Одно слово - синтетика.Я читала, что некоторые виды колготок даже вредны, так как они синтетические, так что и хорошо , что сегодня они не в почёте
Капроновые носки я чаще ношу , чем колготки, но и в них ноги потеют ужасно.. Одно слово - синтетика.
Кстати о носках. Не понимаю почему сегодя так модны короткие носки? В них же жутко неудобно. Мне больше нравятся длинные.
Кажется длинные называются правильно гетры, если я не ошибаюсь?