- Активность
- 260
Кстати, кто нибудь пробовал его? Я слышала кардинально разные отзывы в плане удобства такого белья.
Оно удобно для занятий спортом однозначно, но не думаю, что в нём стоит проводить очень много времени
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, кто нибудь пробовал его? Я слышала кардинально разные отзывы в плане удобства такого белья.
Самое удобное бельё - это бесшовное. Вообще не доставляет никакого дискомфорта.
В принципе любая вещь с минимумом швов она удобнее обычной. Вот почему я так люблю вещи в спортивном стиле![]()
Я тоже люблю, но только в качестве домашней одежды.![]()
А некоторые в пижамах меду прочим даже в свет выходят... а это тоже домашняя одежда![]()
Джинсы тоже раньше были одеждой простых рабочих, а теперь это повседневная рутина... Вот так то![]()
И корсеты... раньше женщины без них обойтись не могли, а сегодня это вроде как экзотика.
Я вот замечаю, что сегодня женщины всё чаще отказываются даже от классического бюстгальтера. Скоро и он уйдёт в прошлое.![]()
Никогда не пялюсь на людей, как они одеваются. И не люблю, когда на меня смотрят оценивающе.
Никогда не пялюсь на людей, как они одеваются. И не люблю, когда на меня смотрят оценивающе.
А я вообще не обращаю внимания смотрят или нет. Могу, хоть в пижаме в магазин выйти![]()