Ja uje 2 goda jivu za granicej(vyshla zamuj zdes) i do sih por u menja zdes net ni odnoj podrugi(ne schitaja mamy-ona toje jivet v etom je gorode).Otnoshenija s mujem u menja prekrasnye-my ponimaem i ljubim drug druga,no ja chuvstvuju,chto poroj mne ochen odinoko v novoj strane.Ranshe u menja bylo dostatochnoe kollichestvo druzej,ja nahodila obwij jazyk s ljudmi,byla obwitelnoj,a zdes bud-to zamknulas v sebe,inogda chuvstvuju neuverennost v obwenii s temi,kogo malo znaju,mne kajetsja,chto eto i jazykovoj barjer,i raznica v mentalitete,i ewe kakaja-to pojavivshajasja neuverennost.S mujem u menja pochti vsegda horoshee nastroenie,pravda v poslednee vremja inogda ni s togo ni s sego mogu na nego obidetsja ili vspylit.Pravda potom bystro othoju.Zdes jivet nemalo russkih jenwin,no vse oni na mnogo menja starshe i ja s nimi ne obwajus.V obwem,moja problema v tom,chto ja stala v poslednee vremja ne uverena v sebe,potomu chto u menja net druzej i pojavilsja strah pered obweniem,vidimo kompleksy. k tomu je poselilas ja v malenkom gorode,a do etogo jila v Pitere.Chuvstvuju,chto moja staraja natura uje otmiraet,vmesto toj besshabashnoj veseloj devushki ja prevratilas v lenivuju bezynicyativnuju domohozjajku-ranshe ja horosho risovala,pisala stihi,a teper vse kuda-to ischezlo!!!Mogu prosidet na divane celyj den,chitaja kriminalnuju knijku,pravda ewe ja uchus,koe-kakoe obwenie v shkole,no etogo mne malo-jizn kajetsja skuchnoj,ni smotrja na ljubov k muju i ego ljubov ko mne.kak mne nauchitsja byt soboj s moim novym okrujeniem,stat interesnoj samoj sebe,napolnit jizn kraskami???kak izbavitsja ot nagrjanuvshej pustoty dushevnoj?Posovetujte pojalujsta!I ewe vopros-to,chto ja owuwaju-eto prosto skuka ili uje depressija?
S uvajeniem,Julia,25 let.
S uvajeniem,Julia,25 let.