на день рождения даже не позвонил)))

• Автор темы Автор темы Roman-alek
R

Roman-alek

Я познакомилась с мужчиной,через несколько встреч мы стали близки,скажу чесно я этого хотела не меньше его.По своей сути я человек сильный и не зависимый ,меня невозможно подавить или заставить делать то что я не хочу.Я встретила мужчину который мне интересен,как говорят состоявшегося, и с которым мне хорошо в постеле-и наверное я даже не ровно к нему дышу.Если сказать чесно, я не хотела бы чтобы наши отношения прекратились,но на этой недели случилось следующее- мы договорились что он заедет ,но он меня предупредил ,что надо сделать кой какие дела и после заедет ,но не заехал,на следующий день он должен был уехать из города по делам ,а у меня в этот день был день рождения-но он не позвонил,понятно что я ждала ,настроение было испорчено,так вот он и следующие несколько дней не звонил-понятно я подумала ,что человек дал мне понять таким образом ,что наши отношения закончены.Я несколько дней была своя не своя ,потом я себе сказала ,что если вдруг он позвонит я не буду брать трубку коль человек мною так пренебрегает ,но не смогла)))

Так вот он объяснил это тем что у него села трубка, а зарядку он не взял)))Как приехал сразу позвонил ,я высказала свое фи и он спрашивает прощаю я его или нет,а середины быть не может.Не знаю что делать-одна моя половина говорит ,чио коль прощу такое отношение к себе ,в след раз будет еще более пренебрежительное отношение,а разрывать я их не хочу,если признаться себе ,он видимо меня зацепил)))Скажу еще ,что он состоявшийся ,обеспеченный мужчина , а я высокая стройная и по-моему не глупая девушка.Сразу послать ,чтоб потом не унижаться или посмотреть что будет????

Скажу еще ,что он состоявшийся ,обеспеченный мужчина , а я высокая стройная и по-моему не глупая девушка

все будет хорошо и вы поzенитесь

раз ты неглупая, так в чем проблема?

Пораскинь мозгами и реши чо делать.

Сразу послать ,чтоб потом не унижаться или посмотреть что будет????

Девочка, милая, делайте что сердце подскажет.

Ни у кого в таких делах совет не спрашивайте.

Откуда им знать ответ?

руби чепуху на корню .... вообще забудь. иначе дальше накрутите друг против друга.. это испортит всё...

Может, имеет смысл дать ему шанс - действительно, если трубка села, не мог позвонить, и Ваш номер телефона нигде не был записан, кроме как в мобильнике. Посмотрите, как он будет себя вести, постарается ли как-нибудь изгладить свою оплошность, и действуйте по обстоятельствам.

да причём здесь "дать шанс" .. вообще надо проигнорить ... (первый раз) а не ходить с мыслю как в анекдоте "Мэри раз..."

много думать ОДНОМУ(ОЙ) в блзких отношениях - вообще погибель.

вообще надо проигнорить ... (первый раз) а не ходить с мыслю как в анекдоте

Ну да Я Ваш пост не так поняла - я думала, Вы предлагаете рубить отношения на корню. Но я считаю, что хоть зацикливаться на этом не надо, все-таки помнить, что такое уже случалось, нужно.

Я Ваш пост не так поняла ...

так вот и ещё один довод в то чтобы всё забыть .... "не так понимать" в начале отношений это самое частое явление.

Неужели все так наивны, что допускают, что серьезный человек уезжает на несколько дней из города, забыв подзарядник?

Работающий телефон - это деньги.

Действительно серьезный человек не может остаться без связи, он тут же бы пошел и купил зарядник (расходы на который - копейки, по сравнению с тем, какие бабки он может потерять, оставшись без связи с миром).

Так что или не такой уж он и состоявшийся, а просто раз***дяй, или ему поздравить ту, с которой он переспал, дело десятое по сравнению с серьезными делами.

Музыкой навеяло. как-то вдруг меня занесло в чужой город. с собой - ни-че-го! Разряженный телефон и кошелек. И таки подумайте, что я сделала? Пошла в салон сотовой связи, упала на грудь продавцу, усе рассказала как есть - "занесло, мол, помогите, люди!!!" И оставила телефон в салоне на три часа. Пришла - забрала заряженный, денег пареньку вручила за помощь. Упирался, приглашал приходить как телефон решу менять.

Это так, к слову... О нужности телефона. И о том, что если надо...

Хотя... Мож он в арктику летал? Или в глухую деревню Тамбовской области?

Делаем выводы, высокая стройная и по-моему не глупая девушка

Хотя...

И, кстати, никто еще не отменял междугороднюю связь. Почтовые отделения есть даже в глухих деревнях, где отсутствуют магазины с прибабмбасами для сотовой связи.

Хотя, допускаю, что "дела" данный джентльмен делает с уссурийскими медведями, для чего и десантировался с парашютом посреди тайги.

, вы добрая женщина, но отмазка с Арктикой не катит, ибо оттуда связь с миром есть.

Назад
Сверху