R
Roman-alek
⚪
Я познакомилась с мужчиной,через несколько встреч мы стали близки,скажу чесно я этого хотела не меньше его.По своей сути я человек сильный и не зависимый ,меня невозможно подавить или заставить делать то что я не хочу.Я встретила мужчину который мне интересен,как говорят состоявшегося, и с которым мне хорошо в постеле-и наверное я даже не ровно к нему дышу.Если сказать чесно, я не хотела бы чтобы наши отношения прекратились,но на этой недели случилось следующее- мы договорились что он заедет ,но он меня предупредил ,что надо сделать кой какие дела и после заедет ,но не заехал,на следующий день он должен был уехать из города по делам ,а у меня в этот день был день рождения-но он не позвонил,понятно что я ждала ,настроение было испорчено,так вот он и следующие несколько дней не звонил-понятно я подумала ,что человек дал мне понять таким образом ,что наши отношения закончены.Я несколько дней была своя не своя ,потом я себе сказала ,что если вдруг он позвонит я не буду брать трубку коль человек мною так пренебрегает ,но не смогла)))
Так вот он объяснил это тем что у него села трубка, а зарядку он не взял)))Как приехал сразу позвонил ,я высказала свое фи и он спрашивает прощаю я его или нет,а середины быть не может.Не знаю что делать-одна моя половина говорит ,чио коль прощу такое отношение к себе ,в след раз будет еще более пренебрежительное отношение,а разрывать я их не хочу,если признаться себе ,он видимо меня зацепил)))Скажу еще ,что он состоявшийся ,обеспеченный мужчина , а я высокая стройная и по-моему не глупая девушка.Сразу послать ,чтоб потом не унижаться или посмотреть что будет????
Так вот он объяснил это тем что у него села трубка, а зарядку он не взял)))Как приехал сразу позвонил ,я высказала свое фи и он спрашивает прощаю я его или нет,а середины быть не может.Не знаю что делать-одна моя половина говорит ,чио коль прощу такое отношение к себе ,в след раз будет еще более пренебрежительное отношение,а разрывать я их не хочу,если признаться себе ,он видимо меня зацепил)))Скажу еще ,что он состоявшийся ,обеспеченный мужчина , а я высокая стройная и по-моему не глупая девушка.Сразу послать ,чтоб потом не унижаться или посмотреть что будет????