На детях гениев природа отдыхает?

Это закон природы?Почему так происходит,какое оправдание дают генетики?

Генетики? Много мы знаем о том, что творится под самым носом, не говоря уже о высших материях...
Вот появление гения вообще - это нонсенс! это интересно!

Генетики? Много мы знаем о том, что творится под самым носом, не говоря уже о высших материях...
Вот появление гения вообще - это нонсенс! это интересно!

Гении рождаются только раз в столетие и только там где холодно.

Это утверждение обычно люди искусства опровергают, создавая целые династии - музыкантов, артистов, реже художников - сразу семью художников не вспомню.

Это утверждение обычно люди искусства опровергают, создавая целые династии - музыкантов, артистов, реже художников - сразу семью художников не вспомню.

Тоже хотела об этом сказать. Ведь очень много талантливых родителей,у которых рождаются не менее талантливые дети. Особенно так бывает у артистов. Их фамилии не сходят с экранов поколениями.

Талантливые взрослые прихорашивают детей и пропихивают, туда, где сами - работают. Политик в политику, артист- хмммм - да, как их много.

А. гениев, сколько, где наши гении?

Просто самих гениев рождается немного. И ждать, что у гения тоже появится гениальный ребенок не стоит, ведь какой шанс, что следующий гений родится в семье гения, а не где-то ещё?

Просто самих гениев рождается немного. И ждать, что у гения тоже появится гениальный ребенок не стоит, ведь какой шанс, что следующий гений родится в семье гения, а не где-то ещё?

Гений - это как сумашествие, только со знаком плюс. И ждать, что они будут рождаться постоянно - это утопия. Да и зачем? Ведь тогда на фоне поколения сплошных гениев мы остальные, обычные люди будем смотреться отсталыми тупицами....

а вот из семей рабоих редко выходят знаменитости. там психология человеку мешает

рабочих. я здесь совершенно серьезно. большинство моих друзей, выросших в семьях, где не читают пушкина на ночь, уверенны, что им ничего в жизни не всетит и никак невозможно эту мысль из их голов выпростать.

рабочих. я здесь совершенно серьезно. большинство моих друзей, выросших в семьях, где не читают пушкина на ночь, уверенны, что им ничего в жизни не всетит и никак невозможно эту мысль из их голов выпростать.

Я с Вами согласна в том, что атмосфера в которой человек растет имеет влияние на его будущее. Если так жили родители и прочие предки, то выбраться из этого круга бывает очень непросто. Но такое бывает!

Назад
Сверху