На головке полового члена пупурышки белые..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Это понятно что если она незнает, то нужно просветить..
Просто доктор можете подсказать как это сделать лучше, как лучше это объяснить?

Скажите, что это вариант нормы, что у Вас все нормально, проверялись и т.д.... Если у нее есть опыт и есть с чем сравнить, то она поймет... А если опыта нет, то пусть принимает на веру! А не нравится - пусть застрелится! Не Вам же стреляться, если кому-то чего-то не нравится!...
С уважением.
21.05.

беленькие пупырышки что это? опасно ли?

Проведите исследование. Только не знаю, как лучше, просто анкетировать или с демонстрацией объекта?

Здраствуйте доктор. Мне 18 лет, половой жизнью еще не живу, сколько себя помню на головке ПЧ и возле не белые прыщики. Меня они ни сколь не беспокоят, просто хочеться узнать что это и стоит ли мне переживать из-за этого?

да по фото которые видел тоже что и "жемчужное ожерелье" только у меня еще и на самой головке ПЧ такие имеються. "жемчужное ожерелье" оно может быть по всей головке или только у ее основания?

Здраствуйте доктор. Мне 18 лет, половой жизнью еще не живу, сколько себя помню на головке ПЧ и возле не белые прыщики. Меня они ни сколь не беспокоят, просто хочеться узнать что это и стоит ли мне переживать из-за этого?
Наберите на поисковике :"белые прыщики на половом члене" и читайте, читайте, читайте... Обчитаетесь!
А если все-таки мучаетесь вопросом "что это" - ПОКАЖИТЕ это какому нибудь доктору!
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху