на головке появились красные пятна

Активность
12
На головке члена появились красные пятна, зудят и чешутся. Сразу обратился в квд, где мне выписали крем Травокорт. Зуд и жжение прошли, но никак не сходит воспаление головки. Лечение выписал на этот раз уже уролог, оно включает бисептол, галавит, ванночки со слабым раствором марганцовки и еще нужно мазать член мазью тридерм. Мне сказали, что так проявляет себя заболевание баланопостит. Звучит страшновато. Совершенно не понимаю как я к этому пришел. И все таки как вылечить баланопостит? Схема, которую уролог выписал, поможет????

Так вы же повторно обратились. На первый раз видимо врач просто подумал, что аллергия - поэтому только крем. Уролог как вам об этом сообщил? Анализы сдавали ? Или просто по внешнему виду баланопостит можно определить? Если все же сдали анализы, то конечно схема поможет. Галавит свечи противовоспалительные, поэтому у вас довольно быстро должна уйти краснота.

У меня был крем пемафукорт. Крепись заболевание не из приятных. У меня еще моча стала густая, пришлось азитромицин пить. Хорошо еще что тебе антибиотик не назначили и иммуномодулятор сразу в схему включили.

Назад
Сверху