На Каток!

• Автор темы Автор темы ninaricci
Соня, брат симпатишный, но пока учится в 11 классе, но выглядит, как курс третий.
А о ком это вы с Ираклием"будет-не будет"? Жуть как интересно...
И вы это...так всех по парам разбили...Мне б брата пристроить....Завтра поеду его встречать в Пулково, так что кататься с вами не пойду, а вот 2-3, да ещё при наличии Борисова Дмитрия....Эххх))

Вы будете смеяться, но я тоже сначала прочитала с мягким знаком %)))))) Но мне это простительно: в голове кроме конкурса мало на что место остается %)

А о ком это вы с Ираклием"будет-не будет"?
// offЯ же попросил...Хватит! У вас были три дня на вопросы..они прошли!
Борисов Дмитрий он такой! ВМА это вам не шутки. Спортсмэн! Кто ты там ЛЭйтинант Cтаршой?

// off
Кто ты там ЛЭйтинант Cтаршой?
Нет, Дима не лейтенант, он даже занятия у меня вел, он уже

Жаль тему пропустил , на каток бы не рискнул выйти , но за компанию сходил бы

Умудрился упасть пахом
, не восприми опять как издевку только, но звучит это очень похоже на "упасть духом", но как меняется смысл от замены двух букв!! %)
А вообще хорошо, что чуть.

я тоже сегодня ходил. кайф. взял на всякий случай защиту - в итоге пришлось её нацеплять на другана, который первый раз стоял.. он упал наверн раз 35-40 ))) причем так - жестоко. смотреть больно было )

сам упал два раза ))) и оба раза на спине уехал в бортик )

А откуда брат прилетел-то???Говоришь,симпатишный....
Ну,считай,что уж пристроила... Если вы,конечно,пойдёте 2 или 3 января на каток...

Кристина писала
А о ком это вы с Ираклием"будет-не будет"?
о твоём дорогом друге,который меня довёл до такой степени,что видеть его не могу...А вовсе не о девушках...Не злись...
И объясни,пжалста,как можно умудриться упасть "пахом"...Мне это не представить... Надеюсь,травма совместима с жизнью...

// offА на капустнике твой брат был???В голубой рубашке по-моему...Просто интересно,он это или нет...

И объясни,пжалста,как можно умудриться упасть "пахом"...Мне это не представить...
Я неудачно вытянулся, что бы коньком по лицу не получить. Там ребята скоростные катаются.
о твоём дорогом друге,который меня довёл до такой степени,что видеть его не могу...А вовсе не о девушках...Не злись...
Он был где то в ауте и не смог поехать с нами.

Не сметь опускать майора
Майор? Ты ничего не перепутал?

Пришел кто-нибудь из форумлян? Сорри, что не пришла-были очень важные дела. так что? Когда устроим масовое 1-медовское катание?)))Можно,кстати, и в Юбилейном на ночь, потому что сейчас на улице такой ледник! Можно в ледышек превратиться! А на закрытом можно и чаек попить, и не так холодно!И вообще...
Кстати, ты вчера был на капустнике? Я в таком восторге была от 1 курса! Молодцы-ребята!!!СУПЕР!!!! Искренне посмеялась и вообще была в восторге от их талантливости!

Прочитай выше я уже где то писал что после катания в субботу я сильно ушибся да еще и заболел и болею до сих пор о4 высокая t. Насчет Юбилейного..я именно там и катался.

Назад
Сверху