- Активность
- 6
На машонке 2 больших шарика. Врач сказал ни чего страшного типа закуп арка. Что делать и как избавится от них.. Твёрдые круглые и не давятся. И не беспокоят. Просто хочу избавится от них. Смущаюсь при близости с женским полом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На машонке 2 больших шарика. Врач сказал ни чего страшного типа закуп арка. Что делать и КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ?.. Твёрдые круглые и не давятся. И не беспокоят. Просто хочу избавится от них. Смущаюсь при близости с женским полом.
Не удаляйте!Они похожи на жировики. Врач сказал ни чего страшного нет.
А по чему их не удалять ? http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiztext=шарики на машонкеnoreask=1pos=0rpt=simagelr=23uinfo=sw-980-sh-644-fw-938-fh-448-pd-1img_url=http://www.likar.info/pictures/questions/201010/b3b5392611bf34601d58004a48667f79.jpg Вот фото только у меня два и больше размером.
Вы спросили - вам ответили: "Удалить!". Потом вы говорите: "Врач сказал, что ничего страшного", вам резонно отвечают: "Не удаляйте!". Теперь вы удивляетесь:" А почему не удалять?" Мне кажется, что вам надо уже как-то определиться со своим врачом...
У меня немного другой вопрос:
У моего мужа внутри яичка прощупываются какие-то маленькие узелочки. Что это может быть? Не опасно ли это ?
Спасибо.
Судя по вашему описанию, вероятно, речь идет о закупорке семенных канальцев или доброкачественных образованиях, таких как сперматоцеле или эпидидимальная киста, которые обычно не вызывают боли и не представляют угрозы для здоровья. Если они беспокоят вас эстетически или вызывают дискомфорт, важно проконсультироваться с урологом. Врач может назначить УЗИ или другие исследования для точной диагностики. В случае необходимости, можно рассмотреть лечение, например, хирургическое удаление, если это нужно. В большинстве случаев такие образования не требуют лечения, если они не создают проблем.На машонке 2 больших шарика. Врач сказал ни чего страшного типа закуп арка. Что делать и как избавится от них.. Твёрдые круглые и не давятся. И не беспокоят. Просто хочу избавится от них. Смущаюсь при близости с женским полом.