На ногах у мужа возле яичек красные пятна :(

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

у мужа моего по обеим сторонам ног там где яички пятна на коже красные !!! Он говорит что это от трения яичек об ноги такое раздражение. Может что подскажете ... а иногда и шелучится :(

Ау-у кто ответит на вопрос..У моего мужа тоже самое. Он работает во вредном цехе,тем-ра там очень высокая,постоянно потный.Вследствии этого я думаю это происходит. Посоветуйте как избавиться от этих пятен..,летом не очень приятно ходит в плавках по пляжу.

По вашему рписанию - очень похоже на грибковое поражение. Рекомендую вам следующую методику лечения:
1. йод 1 фл. (10 мл.), салициловый спирт 2% - 1 фл. (50 мл), 1 чайная ложка растительного масла. Всё смешать и протирать тампоном накрученным на палочку 2 раза в день (10 дней)
2. Затем, в течение 2 недель Крем МИКОСПОР втирать в кожу промежности, внутренней поверхности бедер, в область паха.

Для профилактики, в дальнейшем, протирать раствором: 1 ч.л. порошка борной кислоты на 1 ст. воды.

Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ
Кандидат медицинских наук
КУСОВ Вячеслав Владимирович
Часы приёма:
Вторник – с 9 до 21 ч.
Четверг, пятница – с 9 до 15 ч.
Тел. 306-43-66; 306-01-52; 652-54-30

У меня такое было,это грибок лечиться хорошо кремам экзифин за неделю это русский аналог ламезила,посмотрите действующие вещество главное что бы это был Тербинафен ... какой то,все прошло за неделю и неповторялось,и ненада мучиться с йдом и всякой ерундой

МУЖЧИНЫ!!! НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ! МОЖНО ВЕДЬ НЕ ТО СОВСЕМ ВЫЛЕЧИТЬ И В ИТОГЕ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧИТЬ! СХОДИТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ! НЕ БУДЬТЕ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ! ВЕДЬ ПОТОМ САМИ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ И БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО ХУЖЕ ЛЕЧИТЬ! НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СВОИ БОЛЯЧКИ! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,

Согласен нада идти к врачу,вот этот крем мне и прописал врачь,очень хороший крем.А микоспор это довольно не новый крем и не настоко эфективен,а йод это лечение советских времен и мало эфективное.
Сейчас много зхороших эфективных лекарств можно советовать и по современий препараты.Или сьездить на курсы повышения квалификации.

TISSA написал(а):
МУЖЧИНЫ!!! НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ! МОЖНО ВЕДЬ НЕ ТО СОВСЕМ ВЫЛЕЧИТЬ И В ИТОГЕ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧИТЬ! СХОДИТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ! НЕ БУДЬТЕ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!
Дело в том, что я ходил и следующим специалистам: дерматологу, винерологу, нервопатологу, урологу, гастроэнтерологу, пульманологу, ЛОРу, мануальному терапевту, терапевту, хирургу, нейрохирургу, психологу, психиатору. И все не знают что делать. Такие же пятна есть на голове. Продолжение в следующем сообщении.

Когда пятна на голове увеличиваются, начинает болеть голова и ухудшается память.

А лучше,мужчины не изменяйте своим любимым женам и никогда не заболеете... вот мой изменил и получил свое,теперь мучается с этими пятнами

А лучше,мужчины не изменяйте своим любимым женам и никогда не заболеете... вот мой изменил и получил свое,теперь мучается с этими пятнами

Девушка, а вы думаете ниже пояса болезни исключительно половым путём передаются?

у мужа моего по обеим сторонам ног там где яички пятна на коже красные !!! Он говорит что это от трения яичек об ноги такое раздражение. Может что подскажете ... а иногда и шелучится :(

у меня уже лет 5 перепробовал много но самое мучительное был рецепт дермотолога : ЙОД, поверте мне лез на стены после кажжждоой процедуры!!! Грибок не изчез но к рвачам обращатьс боюсь!!!!

вероятно паховая эпидермофития. необходимо очно к дерматологу или выложить качественный снимок

вероятно паховая эпидермофития. необходимо очно к дерматологу или выложить качественный снимок

Ребята, все перечисленные лекарства и препараты полный бред, даже не заморачивайтесь...
У меня была такая хрень, и решилось все очень просто - просто побрейте свои причендалы снизу, я имею ввиду яички и ляжки в паху, через несколько дней все пропадет, и никакие врачи не нужны, это обычное раздражение....

Будете намного приятнее себя ощущать, да и жене будет намного приятнее ;-)

Назад
Сверху