А
Аноним
⚪
у мужа моего по обеим сторонам ног там где яички пятна на коже красные !!! Он говорит что это от трения яичек об ноги такое раздражение. Может что подскажете ... а иногда и шелучится 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А туберкулез кожи может быть, если эти пятна еще и мокнущие?Avov написал(а):У меня такое было,это грибок
Дело в том, что я ходил и следующим специалистам: дерматологу, винерологу, нервопатологу, урологу, гастроэнтерологу, пульманологу, ЛОРу, мануальному терапевту, терапевту, хирургу, нейрохирургу, психологу, психиатору. И все не знают что делать. Такие же пятна есть на голове. Продолжение в следующем сообщении.TISSA написал(а):МУЖЧИНЫ!!! НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ! МОЖНО ВЕДЬ НЕ ТО СОВСЕМ ВЫЛЕЧИТЬ И В ИТОГЕ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧИТЬ! СХОДИТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ! НЕ БУДЬТЕ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!
А лучше,мужчины не изменяйте своим любимым женам и никогда не заболеете... вот мой изменил и получил свое,теперь мучается с этими пятнами
у мужа моего по обеим сторонам ног там где яички пятна на коже красные !!! Он говорит что это от трения яичек об ноги такое раздражение. Может что подскажете ... а иногда и шелучится![]()
вероятно паховая эпидермофития. необходимо очно к дерматологу или выложить качественный снимок