На ногах у мужа возле яичек красные пятна :(

• Автор темы Автор темы Аноним
Девушка, а вы думаете ниже пояса болезни исключительно половым путём передаются?

Ну а как же еще? Я сам думал,что у меня такие же пятна появились случайно,я много работаю вследствии потею,но у меня были случайные связи примерно 6 мес назад,примерно после этого незаметно они стали проявляться,я много читал,консультировался и приобрел ламизил,надеюсь умные люди не ошиблись,сегодня начну им пользоваться)

Купите минфунгар крем. Его нужно мазать один раз в день перед сном. Через 2 дня должно пройти, но лучше мазать еще неделю для профилактики

Что такое паховая эпидермофития

Паховая дерматофития (паховая эпидермофития,микоз складок,паховый грибок, tinea cruris,tinea groin) - часто встречающееся подострое или хроническое заболевание с поражением кожи бедер, лобковой и паховой областей,вызванное паразитарными грибами.
Когда встречается паховая эпидермофития

Чаще всего заболевают взрослые.Мужчины в три раза чаще женщин заболевают паховой эпидермофитий.
Предрасполагающими факторами являются микоз и онихомикоз кистей и стоп,повышенная потливость,ожирение,заболевания эндокринной системы (сахарный диабет).
Какие причины возникновения паховой эпидермофитии

трихофитон

Причиной болезни является паразитарные грибы

Trichophyton rubrum
Trichophyton mentagrophytes
Epidermophyton floccosum

В большинстве случаев паховая дерматофития возникает у больных микозами стоп и заражение происходит аутоинокуляцией через руки больного.Также инфицирование может произойти через белье,полотенца,сидения унитазов через скамейки в банях ,саунах,бассейнах.

У меня токая же сыпь и как слизь выделяет немного а сверху селится. Неподскажите какие средства нужно принять это каждый сезон так летом хуже было осень закончилась а зимой опять научилась . пожалуйста помогите мне 16лет.

Здравствуйте ! Тоже проблема пятна 5на5 см.между ног (в райне паха)'нет никакого зуда' только когда сижу долго на стуле' или после сна ощущение потливости и не приятного запаха.гигиену соблюдаю' (был в больнице сказали каким то настоем ромашки натирать) подскажите нормальную мазь

я был у врача и мне сказали сделать, что вы написали, но ничего не прошло, что мне делать дальше?

у мужа часто чешется между пахом и ногой никаких раздрожени нет чешется и чешется что делать

ФУНГОТЕРБИН (тербинафин) - крем, ОАО "Нижфарм",Нижний Новгород.
Наносите крем утром и вечером.
За неделю все пройдет!
ПРОВЕРЕНО!!!
Дай Бог вам здоровья!

Назад
Сверху