- Активность
- 2
Здравствуйте! Приблизительно в 2006 г. На ноге возле коленки образовалась маленькая шишка. Я пошла к хирургу, на что он мне сказал, что это похоже на родинку. Несколько лет я с ней так ходила, пока не начала ее постоянно задевать и она росла. Я опять пошла к хирургу и мне удалили ее азотом, потом хирург сказал, что надо еще раз это сделать, т.к. Ни чего не убралось. Я сделала! Но опять ни чего не убралось. Так как это дело не из приятных, на 3 раз я не решилась и сказала удалять мне лазером, но и тут на время все убралось. Я пошла к другому хирургу, на что она сначала мне сначала скалпелем будет вырезать, но когда я к ней пришла, она сказала, что я как бы какая то особенная, что она боится, что она опять появиться и сделала мне какой то укол и сказала что не много уменьшится и цвет будет светлый, как кожа, т.к. После всего этого у меня она почти красного цвета. Но и после этого лучше не стало. Становится только хуже. Она стало больше. Пожалуйста, подскажите что делать? И куда лучше сходить, чтобы раз и навсегда я с этим рассталась?