- Активность
- 6
Здравствуйте, меня на протяжении долгого промежутка времени, примерно месяц, может немного больше, беспокоят слабые боли в верхней части желудка , после того как я что-то сьем. не всегда, но в частности после цитрусовых или фруктов, типа-яблоки, бананы, японская кухня, чай. почитав практику по выявлению рака желудка, пара симптомов вроде бы совпадают, падение аппетита, пониженная физ. активность. помимо всего, я проф. спортсмен в прошлом а сейчас любитель. до Нового Года регулярно посещал тренировки, однако после того, как желудок начал "выделоваться" настроение и желание пропало. раньше такого не происходило в связи с этим возникают такие мысли. питаюсь иногда и шаурмой, т.к. много работаю и не всегда есть время в кафе горячее сьесть, но после фастфуда, никаких болевых чувств которые бы были сильнее чем от яблока не возникает. в больнице пока не был, по причине не желания глотать трубку с камерой. но если еще немного все продлится именно в таком русле, я туда побегу...
Так же в рационе в связи с тренировками присутствовал спорт-пит. в виде белковых коктейлей и отдельно аминокислот. кстати именно после аминокислот я в 1й раз обратил внимание на боли в желудке, после этого принимать перестал, но боли пока,что не прошли.
Другими словами, к врачу бежать и глотать трубку?))
Так же в рационе в связи с тренировками присутствовал спорт-пит. в виде белковых коктейлей и отдельно аминокислот. кстати именно после аминокислот я в 1й раз обратил внимание на боли в желудке, после этого принимать перестал, но боли пока,что не прошли.
Другими словами, к врачу бежать и глотать трубку?))