Вопрос к женщинам - были ли у вас ситуации, когда Вы были на 100 % уверены в нем, а потом опять-таки на 100 % была доказана или признана его неверность? И этому не предшествовало никаких предчувствий, подозрений, догадок?
Ответ: Да. И не у одной! А никаких подозрений не было, потому что дуры были и замордованные кто работой, кто дитем, а кто и тем, и другим. Не подозрения были, а всяческие приметы, которые сами барышни и их супруги (в ответ на тревоги и на заботливый вопрос супруги) толковали как усталость, как неприятности на работе, неприятности с деньгами, бытовые неурядицы. Барышни еще тогда зады, пардон, рвать начинали, чтоб своим благоверным жизнь облегчить. Облегчили.. Эх.. паскудная, простите, тема. Уже сил нет ни думать об этом, ни переживать. У меня подруга сломалась. Я писала об этом. Она мне сестры роднее - одно вермя целый год делили кров. Потухло мое солнышко. Тормошу-тормошу, да и сама она бегает, с сыном играет, вроде вся такая же. А что-то неуловимо изменилось. Лет на 10 постарела. У них такая красивая история любви была - и болезненная, но красивая! Он ее любит вроде. И как только она захотела уйти с малышом, сразу "отвалилась" связь на стороне - не хоетл и не хочет он этого. Ему б и рыбку съесть.. ( И ведь в остальном - он умница, неплохой друг.. (
Блин.. Прорвало опять. Сори.