На склько процентов женщина может ошибаться, когда она уверена в верности своего мужа

• Автор темы Автор темы Мария1987
Hellios, сорри, сорри )Тысяча извинений )IllySha, ИМХО, 100% что он вам изменяет ((Но это почти что факт. ((

А что значит, он вас не отпустит? Вчто - рабыня. Если считаете, что вам будет лучше - то вперед, на выход с вещами.

Да, боюсь, что наличия болезни - однозначное доказательство..

Илллюша, снимаю шляпу...:-)

Трое детей!

А Вы, Вы - хотите быть "отпущенной на волю?"

---------------------

речь-то - не об измене вовсе!

В этом-то и вопрос.

Я писала с тайной надеждой, что кто-то оправдает его, или расскажет о реальном бытовом случае заражения. Хотелось спрятать голову в песок.

Ну раз так не вышло, придется решать с других позиций. Не так просто разрушать семью. Мальчикам нужно мужское воспитание, дочь его обожает. Для нее будет ударом, если вдруг он уйдет на сторону. Я не могу быть инициатором такого для нее.

Придется подождать, как захочет он сам. Я со своей стороны уже приняла решение изменить свою жизнь. Меньше жертв и самоотвержения, больше здорового эгоизма. Срок 1 год. За этот год найти более интересную, пусть и не такую денежную, но с возможностями для самореализации работу, предпочтительнее в мужском коллетиве. А там видно будет. Спасибо всем, кто откликнулся. Вы помогли мне принять решение. А то бы я долго еще ходила с закрытыми глазами.

"Jedem das seine

Все индивидуально. Под одну гребенку всех сложно. Один головой думает, а другой ... "

Угу, согласна.

По сути топика - мой милый говорит, что его потенциально привлекают 80% женщин фертильного возраста - так что уверенной, естественно быть ни в чем нельзя, хотя доверять - несомненно, проверять тоже не собираюсь. А вообще, все опять сводится к определению "измена" - что и как это для кого значит.

О бытовом случае ?

У меня друзья по молодости лет занимались сексом в речке Ну потом год лечили хламидиоз вдвоем Все 100%, никто ни кому не изменял.

Назад
Сверху