На уздечке головки члена появились трещины, головка покраснела, появился бе...

• Автор темы Автор темы Андрей Т.
А

Андрей Т.

На уздечке головки члена появились трещины, головка покраснела, появился белый налет. В диспансере опредилили кандиды долго лечился нистатином, дифлюканом, орунгалом. Не помогло. Сделал анализ на бакпосев. Нашли стрептококи и никаких грибков. Очаг заболевания перешел в паховую область, в складках между ног краснота и трещины. Принимал цифран 7 дней 2 раза в день по 500 мг и пользовался мазью синифлан. Болезнь затухает, но не проходит. Не знаю, что делать? Врачам не верю. Лечили 2 года от грибов, а их и небыло.

Попробуй попринимать "ампицилин". из собственного опыта могу сказать - ходил к врачам 3 месяца но никакое лечение не помогло, отчаявшись пошол в аптеку проконсультировался с аптекарем, взял упаковку ампицилна (40 таблеток по 500Мг), пил по 4 штуки три раза в день , одну неделю и всё как рукой сняло(правда пришлось пройти курс лечения витаминами , говорят после антибиотиков обязательно). Симптомы у меня были похожие - белый налёт и трещины(по самой середине головки). Так что смотри сам можеш попробовать. Счастливо.

Ситуация довольно запутанная. Не имея полной информации, что- то советовать мне трудно.

Рекомендую... Была такая же проблема. Но попутно попал к хирургу, экстренно. Небольшое вскрытие, жировик. После операции врач назначил ЦИПРОЛЕТ. Мощнейший антибиотик. И трещины прошли и налета на головке не стало. Сел упаковку 10таблеток по две после еды.

Назад
Сверху