Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"та самая искра, которая затем переросла в бурный костер романтических отношений".
Думаю, что желая стать Вашей женой, пыталась увлечь Вас и очень хотела Вам понравиться. Может даже иногда "театрально" изображала испепеляющую страсть.
в какой-то момент ее просто передергивает так, что ногами она голову мне почти сносит, но это не разрядка...
Не знаю, потому что рассказов нет, есть только скупые предложения... Хотя у меня все выпытывает. Почти без стеснения рассказываю.
Не понимаю, что за "двойные стандарты". С одной стороны: "доверие между супругами, никаких секретов", с другой...Задаю невинный вопрос, либо молчание и слезы, либо "зачем ты меня мучаешь?" (Психологическая травма, или что-нибудь еще? Может здесь "собака зарыта"?)
Если любишь, отпусти его на свободу. Если он возвращается, он твой, если нет, он никогда не был твоим.
Глупо спрашивать напрямую, ведь все равно скажет, что были и есть.
Настоящее чувство любви не требует ничего взамен и не ставит никаких условий, не подавляет человека и не подчиняет его себе, не высказывает претензий, не ревнует. Многие ли из нас могут сказать, что испытывали именно такое чувство?
Многие из нас видели фильм "Сибирский цирюльник" и после, с восхищением говорили о том, какая там показана любовь! Но это, как раз пример безумной любви, не способной к пониманию, чуткости, прощению. Это грубая страсть, которая доводит человека до безумного поступка. Разве, князь Мышкин в романе Достоевского "Идиот" не достоин большего восхищения. Показав нам совсем другую любовь и введя в замешательство все общество, которое недоумевало, что это за любовь такая.
Вы предлагаете ее отпустить?
Теперь у нас ребенок (3 года уже), мы его любим. А была ли она со мной сейчас, если бы его не было?
Скажите, а сейчас ваши очущения теже? вы жене говорили о том что у нее там изменения? Что вы проваливались?! Может ее это задело и она переживает по этому поводу?! Для женщины это очень важно. Помню после рождения ребенка, особенно после второго, когда мы начали заниматься сексом, я очень переживала, и все спрашивала у мужа:"Ну что, ничего там не изменилось? Не как карандаш в ведре?.." Он смеялся и успокаивал меня, что нет, как и было!!!После рождения дочки, прошло несколько месяцев прежде, чем мы решились заняться сексом. Вначале ей было страшно (понятное дело, ей наложили несколько внутренних и внешних швов). Я, естественно, не напрягал ее с этим. Но когда мы решились я понял, что просто проваливаюсь...
Я по прежнему получаю удовольствие от секса с женой, ощущения стали более тонкими, что ли. А ей видимо нужно, чтобы контакт был более плотный.
Сегодня, пожалуй, так и поступлю!
Я тоже думаю, что она у Вас все переживает внутри себя, и не хочет это обсуждать. А о плохом не думайте, врятли она захочет эксперементировать на стороне...Это у нее временное состояние, просто она понимает, что с рождением ребенка все изменилось, и изменилась она. А вам нужно запастись терпеним и пониманием...Тут другое, быть может она сильно это переживает, ничего вслух не говоря... В конце концов ей просто может надоесть, что я не могу ее удовлетворить, ну и сами понимаете... By-By, darling! (писал же, что я - эгоист)
Я стала заниматься этими упражнениями еще задолго до замужества... И делала это постоянно, поэтому после рождения деток у меня все быстро пришло в норму. Когда я поняла что мои старания были не напрасны я точно не помню...А вот она меня - нет ( но это опять же мои догадки на основе ее скупых отговорок).
Упражнения Кегеля? Знаю, конечно, и жена о них знает. Не знаю делает ли. Говорила, что "в отрочестве пробовала".
Они действительно так эффективны?
Не сочтите за хамство, а Вам долго пришлось тренироваться?