Начальник заботится слишком уж... мысли

• Автор темы Автор темы Ludasan
L

Ludasan

Мне 20. Боссу под 40.

Работаю меньше года. Заботится обо мне... Ну ходит везде, помогает, все спрашивает, нет ли проблем, хотя вроде работаю не первый месяц. Недолго, но и не 1 день. Комплименты говорит. О внешности, о работе... Называет иногда так типа: солнышко, Никуля и т.п.

Это у него по-отечески или как? Я стала задумываться... меня это волнует как-то. Он человек невероятно привлекательный. Но такая большая разница в возрасте, в соц. положении. Естественно, в сексуалном плане я его не рассматриваю.

Меня беспокоит, вдруг он рассматривает меня. О моем возрасте он знает... Не буду отрицать свою привлекательность, но и сказать, что я как-то кокетничаю тоже нельзя. Отношения в коллективе семейные практически. Все на "ты", отдыхают вместе, знакомы не первый год... и возраст примерно один. Только вот и еще человек 5, молодая кровь.

Напрасно я думаю или нет?

Почему-то меня это беспокоит.

Я испугалась сама не знаю чего.

Если у него есть какие-то нежные чувства, то с одной стороны, он мне поможет с работой, ничего не требуя взамен, будет поддерживать. Но с другой... вдруг настанет момент, когда его проберет на что-то больше... Боюсь. Стараюсь не быть с ним одна. Хотя это бред. Он просто заботится обо мне. Объясняет все. А сегодня провел рукой по волосам и говорит: солнышко мое... Это меня вообще выбило. Ходила на 8 вечера на работе контуженная, пока раб. день не кончился. И вот тему завела...

Тебя трахнут. Ясно как божий день Ну не волнуйся ты так; не ты первая, не ты последняя.

"то что он тебя хочет, не вызывает малейших сомнений!"

и поэтому вам срочно нужно решать, отвечаете ли вы взаимностью или нет. Если подобные отношения в ваши планы не входят, то действовать нужно СРОЧНО - кажется, уже и так слишком далеко зашло. Все запущено... Он явно воспринимал вашу нерешительность, как поощрение. И, если вы ничего не сделаете, все будет становиться только хуже. Вы УЖЕ не можете работать по-человечески (в моем мире это называется harassment. Для этого не обязательно "лапать". Для этого достаточно человека заставить себя чувствовать так, чтобы он ходит на работе "как контуженый", да еще пока раб.день не кончится). Вежливо и мягко убрать руку от своих волос (нужное подставить) и сказать что-нибудь очень деловое и по работе. Если человек неглупый, то прекрасно все должен понять. Если глупый или упертый, тогда, вероятно, понадобятся более серьезные методы.

Мне 20. Боссу под 40

Естественно, в сексуалном плане я его не рассматриваю

Йа плакаль. Девушка, вы абсолютно правы, у него все высохло, сморщилось и на левую сторону смотрит

вдруг настанет момент, когда его проберет на что-то больше...

Ха-ха-ха... не "вдруг настанет", а "непременно настанет"...

Блин, ну и дамы пошли...

Хотя, так всегда было с молодыми глупыми девчонками. Вокруг них крутятся с явными намерениями, а они ничего не замечают...

В общем - удачи вам в вашем нелегком деле...

ну что смеетесь на девочкой!

Она уже и сама все поняла. Да ?

на левую сторону смотрит

У мужчин вообще в подавляющем большинстве членики ориентированы налево.

О Боже

Не надо. Я не хочу.

Никакой взаимностью я не отвечаю. И дело в не том, что у него "сморщилось". Я просто не хочу его. Он мне в отцы годиться... не всем же должна разница в возрасте нравится. Меня привлекают ровесники.

ENT

Знаете, люди видят то, что хотят.

Я повода не даю совершенно.

Ввиду того, что коллектив у нас дружеский я воспринимала такое отношение, ну как семейное что ли...

Меня теперь просто трясет.

Хотела бы, чтобы вы ошиблись. Бывает же? Люди нормальные, да?

А вариант, что мужчина будучи более опытным и успешным просто бескорыстно хочет помочь и на работе заботиться о молодой девушке вообще не расматривается?

Неужели такое с вами не случалось?

А вариант, что мужчина будучи более опытным и успешным просто бескорыстно хочет помочь и на работе заботиться о молодой девушке вообще не расматривается?

Конечно, рассматривается, особенно в контексте вот этого:

Комплименты говорит. О внешности, о работе... Называет иногда так типа: солнышко, Никуля и т.п.

Очень хочется рассматривать именно такой вариант. Протекция и помощь ввиду личной симпатии.

Мишельчик

Ну пару раз сказал, что я замечательно выгляжу... ну чего не сказать, ведь?

Ну назвал ласково...это он по-отечески.

Блин. Я не знаю. Я не хочу терять работу. Но и таких вот неняток не хочу. Может, я слишком мнительна? Скажу ему: оставьте меня. А у него и мысли не было... и буду дурой.

А можно ли направить все это в положительное русло? Типа карьера. Пускай помогает... но ничего обешать я ему не буду соответственно.

Может, я слишком мнительна? Скажу ему: оставьте меня. А у него и мысли не было... и буду дурой.

Ну и заведите себе номинального ухажера, пусть он Вам звонит на работу, пусть сотрудники знают, что у Вас намечается большое и светлое чувство. Чего тут сложного-то?

Пряник-начальник и проявится. Покажет ревность - Вы не обманулись в его намерениях. Будет искренне за Вас рад - значит, действительно, он Вам просто покровительствует.

Кстати, если у босса есть дети Вашего возраста, то покровительство действительно может иметь место.

Назад
Сверху