Начальник заботится слишком уж... мысли

• Автор темы Автор темы Ludasan
Скажу ему: оставьте меня.

Гениально. Причем прямо так и:

Открываете дверь в кабинет (есть у него кабинет?). "Оставьте меня, коварный!" И - бах в обморок. На заботливо подставленные руки...

Типа карьера. Пускай помогает... но ничего обешать я ему не буду соответственно.

Это можно. Но до поры до времени. Зависит от выдержки. Его.

а еще женщины в офисе есть? к ним он как обращается?

У меня на работе были двое таких сотрудников, которые без комплиментов дамам прожить не могли. И солнышком могли назвать и зайкой. И по голове погладить в принципе были способны О затащенных ими в постель девушках из офиса ничего не слышала

Ник, простите меня пожалуйста, но вы какая-то прямоТАКи неразумная девушка.

Вы что собственно услышать хотите здесь? По моему на поставленный вами вопрос... ОТВЕТИЛИ..

Хочет ли он меня?

Да ХОчет.

На что вы выдаете?

Ах, нет вам всем показалось. Он мне отец....!

Девушка, так чего Вы собственно хотите? Совета... как себя дальше вести, или что?))

Чего хочет девушка, это и ёжику понятно. Девушка хочет и на елку взобраться и попу не поцарапать.

Чтобы этот "старый" сорокалетка продолжал ее двигать "карьерно", но не двигать в постели.

Теоретически такое возможно, но для этого надо иметь мозгов поболе, чем у "Никули-солнышка".

я тоже была в такой ситуации , начальник мог сказать "дай я тебя расцелую " , приобнять , назвать солнышком ... и т п

работала на этой фирме 2 года

стиль общения такой был и ничего более

- присмотреться к тому как он к другим относится

если так же, то все в порядке, можно не бояться.

Надо не беспокоиться, а пользоваться моментом для карьерного роста.

Хммм... Как показывает практика (не особо богатая, тем не менее). Проще надо быть. Не шарахаться, не бояться... Я редко видела ультиматийные "предложения". Может мне начальники (у меня-то их было всего 2 за 6,5 лет, но и опыт подруг что-то показыает) приличные попадались. Последний 2 года развешивал комплименты. Приличные и не очень. И когда я к нему в фоис приходила - всех выгонял. С мини-совещания. Однако ж. Весело, с улыбкой. Да, внимание приятно. Не более... В рестораны звали. Не ходила. Посему...

Надо не беспокоиться, а пользоваться моментом для карьерного роста.

Фу-фу-фу... Для карьерного роста надо головой пользоваться. По ее прямому назначению. Мозги задействовать. А не рот...

17-летняя девушка из фирмы на которой я когда-то работал, подошла к моему коллеге и спросила: "Один наш сотрудник, лет около 40, пригласил меня в ресторан. Должна ли я с ним спать?". Коллега выпал в мутный осадок.

Как впоследствие выяснилось, имелся в виду я. Дело в том, что однажды мы вместе оказались в обеденное время в городе, и я предложил ей пойти пообедать. То даже не ресторан был...

Гм, что бы случилось, если бы коллега решил подшутить и ответил ей утвердительно

ИМХО, но Ваша история скорее о тех девушках, которые в простой мужской вежливости склонны видеть влюбленность (была не так давно ветка про то, что все мужчины поголовно влюблены в автора). Но это уже совсем другая история

Вы что собственно услышать хотите здесь? По моему на поставленный вами вопрос... ОТВЕТИЛИ..

Хочет ли он меня?

Да ХОчет

Это, как ей кажется. Потому что деушка вся в ожидании балшой и светлой любви. Достойных претендентов, видать, нет . А тут приличный мужчинка рядом каждый день, вот она и напридумывала себе, что он её хочет, аж не может. На самом дела всё наоборот: она его хочет, готова отдаться хоть на столе, хоть на люстре, хоть на полу, хот в Запорожце. Ну, верит человек, что если она любит, то и её любят. Говорить что-либо совершенно бесполезно.

Был бы у неё достойный выбор, этой темы бы не было. Уверяю вас, холуби вы мои сизокрылые.

Назад
Сверху