Начал пить пиво лет 8 назад, вроде все бало хорошо. Теперьже после очередн...

• Автор темы Автор темы Аркадий
А

Аркадий

Начал пить пиво лет 8 назад, вроде все бало хорошо.
Теперьже после очередного 2- 3 дневного пивного
запоя уже через 3 дня чуствую настоятельную необходимость заехать в оптушку за пивом.
Вопрос можно ли бросить без кодировки.
Не очень хочнтся когото допускать в свой мозг.

Да вообще, откуда это нелепое мнение, что решить проблему злоупотребления алкоголем можно только с помощью кодировки? ! Что это за чушь и кто это придумал? ! Это во первых. А во вторых - можно, для этого нужно работать над собой самостоятельно или с помощью толкового специалиста - не "кодировщика", а может даже просто психолога, далекого от наркологии, что бы он не "заморачивал" ненужными и даже вредными установками типа: ЭТО НАВСЕГДА и НЕИЗЛЕЧИМО. Не верьте. Проблема конечно серъезная, и требует соответствующих усилий, но решаема.

Аркадий. .. пока сам не захочешь. .. : ) . .никакие кодировщики тебе не помогут. .. берёшь и не пьёшь. .. день не пьёшь. .. два не пьёшь. .. неделю не пьёшь. .. а потом уже не хочется : ) . .. вот так я бросал курить. .. .

Аркадий, я тоже 8 лет пью пиво. Так что ты не один такой. Уже месяц схожу с ума т. к бросил пить. Ну лучше сейчас, потом еще труднее будет. Потусуйся в форуме "для тех кто бросил" очень мтого полезного узнаешь, прислушайся к советам старших товарищей(Александра, Алекса, Модеста, Витька)

Спосибо за отклик. Сегодня приходили друзья но удалось оговориться. Весь вечер пил зеленый чай. Выяснилось староя истина чай не пиво много не выпьеш.

Да, кодировка метод не необходимый и не самодостаточный. В определенных случаях может быть полезным; но для начала советую изучить проблему алкоголизма.

Кодирование не является непременным условием выздоровления. Другой вопрос, что если будете полагаться лишь на свои характер и силу воли - шансы на выздоровлн)ение не велики; без посторонней помощи обойтись крайне непросто.

все это собачья чушь. есть люди предрасположенные. есть непредрасположенные. мне 45 лет. водку начал пить лет в 30. могу пить неделями (в отпуске например). могу не пить месяцами, особенно когда работы много. ну нету у меня зависимости. а приятель, с которым вместе выпили крепко первый раз, уже лечится и зашивается, и с катушек летит. зависимый он, т. е. слабый. такой у него организм.
а в общем, считаю, что проблема надуманная. ну ты или мужик, или г. .. вно. никому неохота г. .вном заниматься, тем более лечить его. и само оно не лечится, а только воняет: ах, ё. .% %, я не могу. .тьфу. пошёл работать.

Дорогоу СУП! В том- то и проблемс, что никто не хочет считать себя больным! И в первую очередь тот, кто действительно болен!

Мне СУП представляется таким небритым, потным мужланом, который моется раз в месяц (а зачем чаще? ), водку пьет "с горла", не закусывая а "занюхивая" рукавом : ) Работает на тяжелой физической работе, руки грубые, мозолистые, любимое времяпрепровождение - смотреть по телеку футбол : ) С женщинами не церемониться, делает все чисто "по мужски", без сюсюкания : ) Всегда убежден в своей правоте, даже если явно не прав. Ну как, совпадает? И вообще глупо "гордиться" тем, что "можешь пить водку месяцами" - что, на большее ума не хватает? Что скрывать, водка основательно "подсушивает" мозговые извилины. .. Отсюда и грубость и бестактность - так называемый "алкогольный, плоский юмор".

И вообще надо открыть конференцию "Для тех кто бухает". Тоже жизненная философия, имеющая право на существование. А по поводу высокомерия и презрения - не страшно, оголтелый расизм есть метод самовозвеличивания личностей с комплексами.

Да нет, нет у Вас зависимости, уважаемый СУП. И будете в этом уверены и тогда, когда будете годков через 20 от цирроза загинаться, и будете считать себя сильным, потому как водку можете месяцами пить. Вы ничего не знаете об алкогольной зависимости, о роли в ней "силы" или "слабости характера"; не знаете даже того, что ИМЕННО алкоголики часто не пьют месяцами или даже годами, а потом пьют неделями и месяцами. Для Вас алкоголизм - дурное свойство характера, слабость, так сказать. Ну да, конечно, до вас сильных, которые месяц водку пьют, нам далеко, не доросли. Предлагаю Вам перейти на тосол (будете еще круче) и "вставляет не по детски". От него тоже зависимости не будет - сформироваться не успеет, загнетесь раньше. А вообще - ежели не знаете о проблеме ничего (а этого Вы отрицать не сможете), то и нечего Вам здесь делать; идите дальше в отпуск водку пить.

Уважаемый Аркадий! Чтобы бросить пить, нужно найти те причиины, которые к этому привели. И заняться решением этих проблем. Также нужно научиться "трезво" мыслить и видеть плюсы и получать радость от жизни без алкоголя. Это можно сделать при помощи писхотерапии. А вопросы нормализации физического состояния и снятия тяги можно решить назначением на некоторое время медицинских препаратов. В любом случае , кодировка- не только не панацея и не единсвтеннвый метод лечения. Это лишь один этап лечения, дающий человек возможность, за то время пока он "трезвый", найти в себе силы и желание изменить совю жизнь в сторону трезвости и в дальнейшем. Если человек осознанно этого не делает, то для него кодирвка может оказаться пустой тратой времени и денег.
Если вам потребуется моя очная консультация, вы можете связаться со мной по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). МОи полные данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Назад
Сверху