Начало обучения.

• Автор темы Автор темы leysan
L

leysan

Первые три дня прошли достаточно хорошо. За это время познакомились с такими преподователями как Сушко А.В., учительница по латыни Гинриета Николаевна, она очень бодро расказывала про всякие вещи. По химии прошли вводный курс. По физике Е.С.Мандрыко загрузил по полной програме. А так всё отлично. Спасибо.

Первые три дня прошли достаточно хорошо. За это время познакомились с такими преподователями как Сушко А.В., учительница по латыни Гинриета Николаевна, она очень бодро расказывала про всякие вещи. По химии прошли вводный курс. По физике Е.С.Мандрыко загрузил по полной програме. А так всё отлично. Спасибо.

гыгы... Сушко... кажется, что он вечно бухой или с бодуна. помню,как он весело зачеты по истории ставил некоторому народу из моей и параллельной групп, включая меня. а Евгений Сергеевич хороший мужик. он был на кафедре еще тогда, когда мои родители в этой академии учились.

А у нас 1 сентября В. П. Ивановв и Т. Н. Чуносова "Дубинушку" пели, только переделанную - сангиговскую...

гинриета и мандрыко ФОРЕВЕР

А у нас 1 сентября В. П. Ивановв и Т. Н. Чуносова "Дубинушку" пели, только переделанную - сангиговскую...

Ну и как это звучало? Понравилось? Я бы хотел это услышать. Класно наверное

ООООООО!!!

Сушко, Генриетта, Мандрыко, Чуносова и Иванов - ну все мои преподы тоже! Чуносова с Мандрыко дружат, они учились вместе. Ностальгия!

Если некоторые товарищи будут писать гадости в мой адрес... а собственно зачем. Ведь есть более известные личности как в академии так и в России. Уж и не знаю, чем это я вам так понравился.

Если некоторые товарищи будут писать гадости в мой адрес... а собственно зачем. Ведь есть более известные личности как в академии так и в России. Уж и не знаю, чем это я вам так понравился.

Не далее чем сегодня через личные сообщения спросил, какой предмет вы ведете..(пока ответ не получил) . Тем более что, судя по высказываниям ребят ваши лекции, они точно запомнят.. Яркий преподаватель половина успеха.

На прошлой недели на кафедре физики познакомились с Волковым Михаилом Евгеньевичем. Превосходный преподаватель читает лекции доступно, понятно и быстро. Порадовало только одно на лекции он приносит 20 тряпочек (10 сухих 10 мокрых) раскладывает их на столике и особенно болтливых заставляет полировать доску мокрой, а затем и сухой тряпкой до полного высыхания , и относится он к этому предмету столь педантично .

П.С. Какая разница где обсуждают преподавателей в сети анонимно и общедоступно или после занятий в маленьких группах? Если задуматься над этим вопросом, то можно понять, что анонимность в жизни не меньше чем в сети.

На прошлой недели на кафедре физики познакомились с Волковым Михаилом Евгеньевичем. Превосходный преподаватель читает лекции доступно, понятно и быстро. Порадовало только одно на лекции он приносит 20 тряпочек (10 сухих 10 мокрых) раскладывает их на столике и особенно болтливых заставляет полировать доску мокрой, а затем и сухой тряпкой до полного высыхания , и относится он к этому предмету столь педантично .

Не только болтливых, но и опоздавших.......из моего потока бедного парня мин.20 у доски с тряпкой продержал

Опаздывающих у нас вообще не было, закрыл дверь на замок . У нас у доски коло 6 человек постоянно стояли, как в самом начале увидел тихо перешептывающихся (ребята друг у друга спрашивали, что он диктовал и т.д.). Потом он долго удивлялся, почему поток молчит и не говорить его ошибок, которые он намеренно допускал, но доску полировать никто не хотел..

Не только болтливых, но и опоздавших.......из моего потока бедного парня мин.20 у доски с тряпкой продержал

зато дисциплина. не, действительно хороший препод. все разберет, все разжует. строгий, на зато все как надо.

Да его лекция очень порадовала информативность, и доступностью. Только комплекс мер, которые он принимает, заставил усомниться в его адекватности, хотя это мелочи, может он просто чрезвычайно педантичен?

зато дисциплина. не, действительно хороший препод. все разберет, все разжует. строгий, на зато все как надо.

Это да!!!! Точно!!!!! Но уж очень доски любит, чтобы блестели

Это да!!!! Точно!!!!! Но уж очень доски любит, чтобы блестели

эту педантичность можно объяснить. он ведь физик-математик, к тому же преподаватель. для таких это характерно.

у нас недавно была лекция по гистологии. вела заведующая учебной частью Волкова. отлично ведет лекции, в аудитории тишина. так вот. она закончила лекцию в 14:45:03. специально посмотрел.

Ой не скажите знаю кучу здоровых физиков, и большинство из них преподает..

Назад
Сверху