Начало обучения.

  • Автор темы Автор темы leysan
Вы должны юыли оценить остроумие проф. Слесарева, вот это прикольдый дядя, и через полгода оцените Андреева Ю.А., лучше чем он я не знаю преподов (из ныне здравствующих)...
 
Волков!!! Супер мужик... очень его люблю и благодарна от всей души ... Когда он вел у нас математику, я к нему подошла и сказала что я с медучилища и вышки у нас совсем небыло, короче что в математике я полный даун... дальше 5 класса ничего не знаю, и если бы хотела ее знать, то пошла учится в физмат...короче в мою голову вбивать все бесполезно.. Он меня выслушал и сказал что поднимать меня не будет, и сдержал свое слово так как мы с ним очень хорошо нашли общий язык... И еще физику у нас вела Малевская..... она как то раз поставила мне 2.. яходила и перездавала ей эту тему аж 8 раз... потом плюнула и пошла к Волкову, предварительно узнав, можно мне ее здать ему... Вобщем пришла и сказала так и так ничего не понимаю, 8 раз хожу а толку никакого, он на меня посмотрел и обвел мне ее просто так,- Вот такой хороший человек с большой буквы. Никогда незабуду что он для меня сделал.
 
Вы должны юыли оценить остроумие проф. Слесарева, вот это прикольдый дядя, и через полгода оцените Андреева Ю.А., лучше чем он я не знаю преподов (из ныне здравствующих)...





Я полностью согласна, но с кафедры химии супер препод - это Григорьева Э.Г... А с гисты Андреев, Мерабишвили и зав кафедрой... В том году на кафедре гисты за экзамен, на потоке небыло ни ондной "2", а "3" было всего 3 штуки... Вот и думайте!
 
да, Слесарев остроумен. хоть у него свои тараканы в голове, но он далеко не дурак. а по гистологии Андреев, Мерабишвили, Волкова отлично ведут как лекции, так и практику. Верин тоже. его, кстати, еще Сказочником некоторые называют.
 
Да, Верин тот еще Андерсен. Он гистологию преподает, как будто сказку про Дюймовочку рассказывает. Заслушаешься. А Андреев мне все равно больше как препод нравится.
 
Да мне практически все пока нравятся. Вопрос в том, что есть хорошие преподаватели и уникальные, пока нам везет и преподавателей уникальных много. Из перечисленных Мандрыко, Слесарев ведут очень интересно и на их лекциях тишина перемежается с хохотом , слава богу я пока не слышал храпящих студентов, хотя думаю что за 6 лет и сам успею похрапеть.





Как мне кажется еще замечательный лектор Костюкевич, одна его ШПАГА чего стоит, увлеченность предметом заражает .
 
Да, да. И как это мы могли забыть про Костюкевича? Отличный преподаватель и хороший человек. Остроумный и прекрасно знающий предмет. Во втором полугодии вам предложат выбирать электив. Так вот, все попрут на общую химию за дополнительными баллами к рейтингу, а я советую пойти на биологию: ядовитые животные и растения. Будут вести Перевозчикова и Костюкевич. Очень интересно. Вас к тому же будут водить на экскурсии в дендрариум и зоологический музей. Короче настоятельно рекомендую, узнаете много нового, полезного и интересного. Кстати, слышал, что Костюкевич этим летом стал профессором. Мои ему поздравления.
 
а я советую пойти на биологию: ядовитые животные и растения





если хотите полной халявы, то идите на основы компьютерной графики, ибо это самый ненапрягающий электив.





а у Костюкевича не шпага, а, скорее, рапира.
 
А если хотите моего мнения - идите на гисту. Там был курс медицинской эмбриологии. Я за счет только этого электива и врубился в это все и по полочкам в голове разложил. И до сих пор помню "склеротомы сомитов" и т.д.











А если честно, то ни фига вы сами не выбираете. Рассказываю:





Лекция по хирургии, заходит О.А.Смирнов (наш декан) и просит 2 минуты для объявления.


Заявляет:


"Ребята, в следующем семестре у вас курсы по выбору. Каждый может выбрать предмет, который больше нравится. (перечисляет) Но, конечно, вы сами не можете выбирать, т.к. будет сразу вся группа на один и тот же электив ходить. Но и группа не сможет выбирать, т.к. придется тянуть жребий". Мы вытянули жребий - попалась урология. Приходим в январе. БАЦ! У нас элективом стоит хирургия - оказывается кафедра послала на нас запрос, чтобы мы к ним пошлию Видите ли им медпроф не нужен...





Вот вам и курсы по выбору (электив).








Извините за лирическое отступление...
 
А если честно, то ни фига вы сами не выбираете.


Рискну с вами несогласиться, Карлсон. На первом курсе мы по-настоящему выбирали, кто куда пойдет. Скорее всего это только на младших курсах, но все равно приятно. Главное пораньше сгоношиться и записать себя на тот или иной электив.
 
Зачем нашей группе КУРАТОР???? и почему у всех групп кураторы это преподы, а у нас парень с 3 курса?
 
Зачем нашей группе КУРАТОР???? и почему у всех групп кураторы это преподы, а у нас парень с 3 курса?





чтооо? парень с 3 курса? странно... на самом деле не понимаю, зачем нужен куратор. куратор - что-то типа классного руководителя в школе. я лично ни разу не обратился к куратору. единственное, что было, так это она подняла на экзамене по физике оценку за тест с 3 до 4. и все.
 
Кураторство реабилитировали, когда я был на 1 курсе во 2 семестре. До этого был долгий промежуток времени, когда его не было.





Для чего это нужно. Да не для чего!


Полноценный куратор у меня на 1 курсе был - Вероника Ивановна Чулочникова с анатомии. Ей действительно была небезразлична жизнь нашей группы. Она переживала, учила, наставляла, переучивала. Да, вообще, она золотой человек...


А на 2 курсе - для "галочки", нехотя.





В том виде, в котором у нас есть кураторство в институте - это для "галочки". Возможно, преподам за это какие-то гроши доплачивают...
 
а у нас куратор в прошлом году организовывала уборку территории в осенне- весенний период. и больше вроде бы тоже ничего не делала в качестве этого самого куратора.
 
офф: Народ, есть ли смысл поступать в вашу академию в 26 лет, если до этого не было мед. образования?
 
Назад
Сверху