Начался новый год.

• Автор темы Автор темы utyf
второй ) сидеть за праздничным столом выше моих сил. пойду гулять )

я тут.....Пью...Кажется, если после вчерашнего я все помню, то сегодня это будет исправлено..

и я здесь... с наступившим всех!!!
Итоги часа нового года: мне позвонили любимые люди и сказали замечательные слова, чуть не расплакалась! Пришли шикарные смс.. опять тот же эффект! Никому не могу ответить на смс!!! Ну что за связь??? Дерьмо блин!
голова кружится от шампанского и мартини! Всех с праздником!!!
А вообщем-то… грустно…

не могу сосчитать, которых нах %)))))))))))))
* . . . . * . . . *
* . . * . . * * .
. . * * . С НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .
. * . . * . . * . * . . *
. . * . * . . * . . * .
*. . * . .* . . * * . .

разбудите меня кто-нить!! обжорство с шампанским до добра не доводят, а еще выключите кто-нить телевизор! %)
А по поводу связи - если очень-очень захотеть, то поздравить любимых людей можно

гы)) хорошо народ празднует, что тут сейчас народу, как днем не в праздник ))))

сеть, сеть... А я вот поздравила человека смс-кой ровно (ровно!!!) в 00:00! Нахрена мне такие подвиги?.......

1-е января... правлю посты, уничтожаю проявления вчерашего веселья...
Onix

Очередной Нах! Галимое чувство....Меня зовут в 4-и компании, телефонируют,а родоки говорят дома сидеть и лечиться.! НЕНАВИЖЖЖЖЖЖЖЖУУУ!!!!!!!!

Onix
Это точно и жить хорошо, и жизнь хороша. Ну, просто совершеннейшим образом, феерически замечательна.

не успеешь: 1 января - самый короткий день в году... к тому же он уже наступил
Меня выгоняют из-за праздничного стола, потому что сестра хочет спать %) Народ!!!! кто живет в этом районе?! я не согласна так бесславно закончить празднование нового года!!

Присоединяюсь к инет-полуночникам! Всех еще раз! 20 минут вылез и-за руля, абсолютно трезвый. Пришел домой - не хочется не только пить, но даже и есть!!! Что же за новый год меня ожидает?..

Я смотрю, тут все очень хорошииии!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие!!!!

PS: люди, скажите, что со мной, выпила шесть бутылок белого полусладкого - как стекло, ну не берёт вообще?!?!!

1-е января... опять правлю посты, уничтожаю проявления вчерашего веселья...
Onix

Присоединяюсь к инет-полуночникам! Всех еще раз! 20 минут вылез и-за руля, абсолютно трезвый. Пришел домой - не хочется не только пить, но даже и есть!!! Что же за новый год меня ожидает?..

Вот и я думаю , что за год будет , я тоже практически ничего не ела .... и была абсолютно трезвая ...

Смотрю я, что народ дальше отмечает, что-то форум опустел подозрительно

Назад
Сверху