Начался новый год.

• Автор темы Автор темы utyf
// offДаже противно. Почему всегда прав?

// offТакова твоя судьба...

Ещё есть чем отмечать. Трудно отказать себе в такой слабости...
Не остановиться никак? Особенно если силы остались и мозг алкоголем полностью не заполнен

Вы абсоютно не правы, потому что правы вы не всегда! Даже очень часто совсем не правы! Даже категорически!

Untitled'a благодарите - это он (даже 1-го января!) блюдет нравственногсть на форуме

k-master
Untitled'a благодарите - это он (даже 1-го января!) блюдет нравственногсть на форуме
Да, мою нравственность блюсти надо, а то я периодами распускаюсь до полного разврата!

Не остановиться никак? Особенно если силы остались и мозг алкоголем полностью не заполнен. 
Да не в этом дело. В кои то веки есть возможность отдохнуть и расслабиться. Зачем же себе в этом отказывать? На то и Новый год.
Но мозг алкоголем заполнять под завязку ни к чему.

Спасибо, успокоили. Постараюсь "ошибаться" чаще...

да... начался Новый год.. в холодильнике почти не тронутая бутылка мартини.. и даже не хочется... дожили...
это всё привис с вегетативной системой меня довели!
Л.И.Савинова может мной гордиться! я учу с утра первого января! так что теперь.. если не сдам... точно свихнусь.. а бутылка опустеет!

я учу с утра первого января!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Я токо сейчас в себя пришел.....Но все же я вернулся, хотя товарищи еще же рождество и старый новый год!!!!! Ох моя печень...............

Господи!!Учить первого января..Это ж какую надо силу воли иметь...Девушка я перед вами преклоняюсь))) Какая смена растет!!!Четвертый курс еще тока проснулся после ночи с 31го но 4ое)))

ой... да не нужно преклоняться.. толку мало. паника нарастает... а самое обидно.. учу-учу и совсем не представляю на чем могу заступориться.. на чем завалят....
бррр.. плохо... осталось мало дней и паниковать я стала ещё больше! да... с моей нервной системой я не знаю куда надо было поступать... не выношу такого напряга... не выношу...

// off
Паниковать вредно вообще..Сиди ровно и читай Что нить да останется экзамен по сути не страшный Все будет ок )))

// offя понимаю что вредно.. но... не могу... насчет экзамена... до него ещё нужно допуститься.... а савинова не желает выпускать брак!

Назад
Сверху