НАДА ЛИ по любви замуж выходить?

• Автор темы Автор темы Vlada
Пролетала мимо. Позвольте уж в беседу вклиниться.

Может оно и правильно, что б все по уму и расчету, стерпится слюбится со временем, общее хозяйство... Поживешь - попривыкнешь, а все равно бывает тоска такая находит, хоть волком вой. Подумаешь, все вроде зашибись, а нету счастья. А хочется любить и ни о чем не думать, качаться на волнах своих чувств. Не вижу я смысла в такой "счастливой жизни". И юношеской инфантильностью не пахнет здесь вовсе (просто любят и не о чем не думают малолетки ), просто все остальное не так уж и значимо, если глобально на все посмотреть. Это как у Воннегута: смысл жизни человечества в том, что бы любить того, кто рядом, кто нуждается в твоей любви.

человека любят(тяготеют, имеют сильную симпатию к нему) не просто так, а за что-то. Даже если не отдают себе в этом отчет

Просто так любят только малолетки, как я и писала, да и то не просто так а потому что "хотелка" отросла и нужно ее куда-то приложить

Подходите, господа, ярлыки от Фиори, свежие, липкие, с пылу с жару Так, малолетка с ветром в ж..е есть, ненормальная женщина с проблемой в голове тоже имеется. Кому не досталось?

Называй меня, как хочешь, но любовь - и тотальный контроль разума для меня несовместимы. Такой родилась - такой и помру.

Кто тебе сказал, что все мужики ТАК женятся?

Ну почему детей из детдома... многим женщинам, которые как раз настроены на замуж как таковой, не так и важно от кого ребёнок. Он её и всё тут. Быват

Мы с вами где-то в одном спектре заданной темы

Просто так любят только малолетки

Вот теперь не согласна в корне.

Если интересно, заффтра развернем диспут.

Ибо сегодня карету подали ужо.

И часы 12 бьют…

а нормально воспринимать мои слова можешь?

и откуда ты взяла что я конкретно кого-то здесь как-то называю, я описываю типажи. Или ты видишь много совпадений с собой, ну так я то тут при чем?

Кто тебе сказал, что все мужики ТАК женятся?

вопрос не конструктивен

если скажу, что тетя Маша сказала - тебе этого будет достаточно?

А если серьезно, то время чувственных и романтических мальчиков давно прошло, веке так в 18-ом наверно

Да и темки местные ооочень хорошо это иллюстрируют, как и на ком женятся мужики

Ссылок не приведу, сразу скажу, лень искать, если тебе нужно поройся, для меня это очевидно и доказательство не требуется

и последнее :

ммм... а разум в отношениях с мужчинами не помешает, советую попробывать

а где вы тут о гордости прочитали?

Так повторяя этот бесконечный рефрен насчёт малолеток и собственной умудрённости - вы жаловались, что ли?

а как нормальная женщина может не любить своего ребенка?

Значит у вашего близкого человека проблемы с головой... соррри

Мы об этом, по-моему, уже говорили. такие "проблемы с головой" у оооочень многих женщин, которые родили детей от нелюбимых мужчин и пеняют детям "ты весь/вся в отца". Сходите по темам о "ненавижу мать" и почитайте.

Кстати, Цветочек, насколько я помню, у вас не было детей? По чему судите?

Ну почему детей из детдома... многим женщинам, которые как раз настроены на замуж как таковой, не так и важно от кого ребёнок. Он её и всё тут.

Это до рождения ребенка. И после, если ребенку свезло, и он не похож на отца, как две капли воды...

Странный какой-то повод для гордости- "я не малолетка"...

Каждому свой. Сидели мы после многих лет школы бывшей школьной компанией. И такие сидели, нос повесимши, и тянули "такова жыыыызнь, главное - чтобы дети были счастливы". И казались почему-то мне лет на 40 меня старше...

я мнение высказывала, а что Вам что-то кажется другое?

Это не ко мне тогда.

а что если детей нет, то судить об отношении к ним нельзя?

Я вроде не гермофродит, а потенциальная мать.

Так по вашему мнение можно иметь только о том, что есть в наличии?

Экко у Вас все запущщено-то

А по поводу "проблем с головой", ну так это немудрено, дур-то сколько, и не пересчесть.

Вот они и рассказывают что предохранятся не умели, когда залетели от ненавистного мужчины и что аборт сделать не смогли, потому как мусульманки.

Прааавильно лучше родить ненавистного ребенка и потом ненавидить его всю жизнь.

Ага, ооочень умно, и проблем с головой тут нет, точно

Хотя как же я могу судить такую двоякую ситуацию, сначала родить же нужно...елки...забыла...когда рожают, то умнеют очень и все по другому кажется ...

, можно. Но я сужу и по себе, и по всем женщинам другим, которых я знаю: после рождения своих детей меняется представление.

Нет, вы невнимательны. Они не рожали заведомо ненавистного ребенка, и мужчина был не ненавистен. Они просто не любили мужчину, а мужчины их любили. И они просто просчитали, мол, мужчина приятен, носит на руках-пылинки сдувает, жаждет детей завести, крепко стоит на ногах и проч. В общем, прямо по теме И вышли, и родили желанного ребенка. А оно вишь как обернулось....

fiori

По большому счету все в мире не просто так, все мы делаем имея на то определенные причины, причем как осознанные, так и бессознательные. И любим тоже не просто так, да хотя бы взять теорию Протопопова... Но я точно знаю, в чем разница заключается, когда ты рядом с любимым, а когда рядом с приятным, удобным, комфортным человеком. Со временем тошнить от комфортности начинает, бросаешься из крайности в крайность в поисках ощущений. Вроде есть все ,а ничего не хочется.

А бывает, что свыкнется дама с ситуёвиной, вроде всё так и дОлжно...<кака така любовь?..> Детишки.., что как у всех нормальных семей. Эххх...

Все, что я желала получить от ветки – имею сполна.

Хочу поблагодарить внесших свою лепту в дело партии.

Сегодня совсем не нет времени писать.

Дела, дела.

За сим раскланиваюсь,

Ваша Зона.

Я вроде не гермофродит

Экко у Вас все запущщено-то

А по поводу "проблем с головой", ну так это немудрено, дур-то сколько, и не пересчесть

Вот они и рассказывают что предохранятся не умели, когда залетели от ненавистного

аборт сделать не смогли, потому как мусульманки

Прааавильно лучше родить ненавистного ребенка и потом ненавидить его всю жизнь

...елки...забыла...когда рожают, то умнеют очень и все по другому кажется ...

Лена… этот песок совсем из другой песочницы.

Я немного подумала и поняла, что диспута у нас не выйдет.

Мы рассуждаем в разных системах координат, а потому никогда не договоримся.

Мои точки в данном контексте все лежат на оси Х, ваши – на У.

Если мы и пересечемся как-то, то только в нуле.

Назад
Сверху