Надеюсь, такая проблема только у меня...

• Автор темы Автор темы belowmind

belowmind

🟢
Активность
2
Это, скорее всего, касается психики, а никак не физиологии. Физически здоров, с потенцией всё в порядке. На всякий случай, возраст - 17 лет. Хотя, думая, это не сильно важно. А проблема следующая.

Когда-то при возможности заняться сексом просто не было желания - не считал достаточно данного времени, не устраивал партнёр и т. д. Однажды были возможность и желание. Ночь, мы с девушкой в постели предаёмся всяческим любовным утехам... Позже девушка предложила заняться сексом. Призывала к тому, что сама является здоровой, и я могу заниматься сексом без презервативов. Несмотря на моё спокойное заявление о том, что я - девственник, девушка, лениво лёжа на спине, предложила плюнуть и переходить к действиям. Желание пропало. А дальше стало хуже...

Просыпаюсь на следующее утро рядом с этой же девушкой. Та спит. Но человека нужно будить и отправлять восвояси. Так вот, вместо того, чтобы сказать что-нибудь типа "дорогая, вставай, уже утро", происходит следующее: я смотрю на девушку, вспоминаю минувшую ночь... И тут меня резко тянет к... БЕЛОМУ ДРУГУ.

Нет, нет! Ночь прошла очень даже хорошо, бещз всяких извратов. Всё моё сознание понимало, что всё было просто прекрасно. Но ощущение в желудке говорило об обратном. И если бы всё на этом закончилось...:(

Теперь при любом знакомстве (учитывается ПОЛНАЯ уверенность и осознание ситуации) ощущается лёгкое подташнивание и дрожь в ногах. Потом всё проходит. Стоит девушке сказать, что она меня поцелует (сейчас, в будущем), появляется тошнота. Помогает несколько глотков холодной воды. То же самое, если девушка целует без предупреждения. Тошнота наступает сразу после поцелуя. Какая бы девушка распрекрасная внешне и, главное, внутренне ни была!
И не дай бог ей сказать, что (сегодня, в будущем) мы займёмся сексом - сильный приступ тошноты. Помогает вода, церукал и отсутствие женской персоны в одной комнате со мной на время 5-10 мин.

Такой же сильный приступ приходит в случае, если я ем (или уже поел) и болтаю по телефону, слушая, что моя девушка будет делать (или уже сделала) (естественно чаще вызывают тошноту отрицательные действия девушки).

Я просто даже знакомиться ни с кем не могу без мучений. Я должен выходить для этого из дома голодным, чтобы хоть как-то ОСЛАБИТЬ неприятные ощущения. Так ведь не может продолжаться вечно!

Посогите мне, пожалуйста! Буду признателен за помощь.

Вам необходимо обратиться к психоаналитику. Повсей видимости имеется какой-то внутренний конфликт. С уважением. Л.А.Плакатин www.neoclinic.ru

и у меня такое было но только с одной нервничал... похудел здорово а потом само прошло через несколько месяцев. А нервничал потому что знал то чего не надо было

Назад
Сверху