Надо ли разбираться в устройстве, чтобы использовать?

• Автор темы Автор темы marb
Потому что должон был предусмотреть!

Людям свойственно ошибаться.

(И Шумахеры в аварии попадают.)

Omez

<Один раз ехали на машине. Она встала. Я её попросила: "Машиночка, ну, поехали, пожалуйста". Она поехала>

Я также со своей швейной машинкой и с компом вопросы решаю

Решаются...

А я, дурак, почти 500 евров в ремонт мотора предыдущей тачки вбухал! А оказывается, надо юыло всего лишь волшебные слова знать. Сколько денег бы сэкономил!

Кстати, вся техника так чинится или бывают исключения?

Inconnue : Надо ли разбираться в устройстве, чтобы использовать?

Экспертом быть не надо. Следует знать, что есть хорошо и что есть плохо для данного объекта. И это уже много.

Только то, кто относится к собаке, как к хозяину, то недостоин иметь собаку. Собаке от этого хуже.

Что это вы про механизмы, автор кажется спрашивал про понимание противоположного пола?

Да, можно общаться не понимая, все равно женщин понять невозможно, чего напрягаться-то.

Лана, хватит про механизмы .

Дело в том, что механизмы сами по себе работать не буду и самодостаточной самообучающейся системой не являются.

А женщина - крути-некрути, вполне может быть самодостаточной и справляться со всем сама, без помощи мастера.

И вот, когда появляется мастер-ломастер, прочитавший полторы книжки по психологии, и начинает тыкать отверткой с целью разобрать и посмотреть (или проверить), а как же там всё устроено (и так ли устроено, как в книжке написано, и такие ли реакции, как говорят), то ничего хорошего, как правило, не будет.

Ну, и это те знания, от которых печали. ИМХО.

Я вот, например, уже ваще не хочу знать, что у людей в головах. Потому как считаю это, во-первых, прайвеси, во-вторых, уж больно там бывает грязно.

А женщина - крути-некрути, вполне может быть самодостаточной и справляться со всем сама, без помощи мастера.

Ага, особенно при наличии нужной суммы в кармане.

Эх, никогда не забуду, как я в первый раз масло в машине меняла. Не сама, конечно, а на станции. Как дяденьки изголялись надо мной: вопросы дурацкие задавали и радосто смеялись каждый раз, когда я глубоко задумывалась над ответом на, с их точки зрения, простейший вопрос.

Ой, а как я заправлясь, это вообще отдельная история: я НЕ ПОНИМАЮ, какой идиот придумал ТАК сильно заворачивать крышки на баках! В общем, каждый раз иду клянчить у какого-нибудь молодца открутить эту крышку...

как я в первый раз масло в машине меняла. Не сама, конечно, а на станции.

Как дяденьки изголялись надо мной

Разве это норма - изгаляться над человеком, который что-то неумело делает в ПЕРВЫЙ раз??? Ладно, просто усмехнуться, как над новичком. Но вот так себя вести...

Для меня - дикость. Впрочем, подобное поведение очень хорошо человека характеризует.

Разве это норма - изгаляться над человеком, который что-то неумело делает в ПЕРВЫЙ раз???

Ну я им, конечно, про первый раз ничего не говорила. Я приехала, крутая такая, говорю: "Эй, масло поменяйте!" Они: "Какое масло хотите? ...(фигульку какую-то) менять будем?" и т.д. У меня, ясный перец, на лице удивление: ну масло - оно и есть масло, а фигулька - ..., а что это вообще такое?

Я вот тоже заметила, когда машиночку попросишь ласково, она лаской и отвечает Но я, конечно, как РОМ написал машину не запускаю, тут уж проси не проси, а не поедет.

Надо ли разбираться

А чо тут разбираться? Любить нас надо и баловать, а остальное по обстоятельствам

Назад
Сверху