надоела одна баба

• Автор темы Автор темы Алёна Савова
А

Алёна Савова

в институте. Постоянно флиртует,бросает томные взгляды.Отсутствие моей реакции не смыщает.

Трахните разок. Отстанет. Иначе будет хуже. Обычно женщины всегда своего добиваются. Просто она сменит метод, тактику, прическу и т.д.

Кулаком ей в глаз. Она сразу поймет, что ты крут и отстанет. Правда другие бабы могут начать флиртовать, после того как увидят, какой ты супер-мужик.

Представляй ее в качестве занудной мухи, и дело с концом. Тоже мне проблема. Или просто сообщи, что импотент, это самое действенное.

Трахните разок.

если она на это и набивается, чего ради из-за нее потеть? Обойдется.

Да и добиваются своего "обычно" только с подкаблучниками.

Ребята, а улыбатьсе девушке не пробовали?

Она ж не денег у вас просит.

Что ж вы такие закомплексованые? Жуть! Улыбается ему человек, ну, поненавидь его, маленький козлик, у тебя есть все возможности вырасти....

Ни фига. Это у мужчин облом - обычное дело. А если женщине приспичило, то в принципе у нее всегда есть шанс. А еще - если ей это надо - может быть ей не понравится. Потяните подольше - и ей одного раза будет хватить. Она вздохнет с облегчением, что не зря время потеряла, поставит галочку в коллекции и все. Вы свободны как птица. Проверено.

не, бить не буду-не по-мужски.Может обматерить,оскорбить по поводу внешность,хоть она и симпатичная вполне?

не, бить не буду-не по-мужски.Может обматерить,оскорбить по поводу внешность,хоть она и симпатичная вполне?

Не.

Лучше не так.

Скажи ей, что с детства мечтал о такой, как она, потому что все другие бабы дуры и неспособны на секс во время семинара у препода на столе.

Преподу при этом можно делать минет - это вообще будет круто, и тогда ты точно в нее влюбишься.

И еще скажи, что ты с детства любил арапник и всегда стегал им свою собачку и маленькую сестренку. Сейчас ты к этому уже охладел, но ради нее принесешь.

Успеха!

Может обматерить,оскорбить по поводу внешность

А это по-мужски? Чем вам взгляды-то мешают? Она же не вешается вам на шею.

А это по-мужски? Чем вам взгляды-то мешают? Она же не вешается вам на шею.

Нет.

Вы не поняли.

Это форменное безобразие.

Типа харрасмент.

Юноша не может нормально учиться из-за наглых приставаний этой особы.

Ему грозит академическая неуспеваемость, отчисление из института, призыв на срочную службу в армии, горе всей семьи, моральные и физические увечья, и т.д., и т.п.

Таким образом, одна чрезмерно темпераментная особа способна исковеркать жизнь целого семейства.

Надо положить этому предел.

Вот Вы бы, к примеру, могли приехать к Владимиру в институт и вцепиться ей в патлы?

А поговорить вы не пробовали? Сказать - Марина - Маша! У меня есть девушка и меня смущают твои взгляды. С улыбкой и доброжелательностью. Как и подобает нормальному человеку. Не выросшему в зоопарке с волками. Обматерить! Кошмаррррррррррррррррррррррр....Нету вам респекта. Вот

проверено

ех-хехе, много у вас галочек таких набралось ?

Ужас какой. Осознал. Несчастный Владимир Выход, по моему, один - самострел. Саморез то есть. Коль гангрена началась, так лучше палец один потерять...

кстати, многие её подруги тоже по мне тащатся.Массовый психоз какой-то..) .чесно.

Не греши, не обижай небеса, трахни ее разок-другой, хрен у тебя - не кусок мыла, чать не смылится.

Гандоны ТОЛЬКО свои бери и не оставляй без присмотра..... А то я уже проколотые аккуратненько сквозь упаковку видел....

кстати, многие её подруги тоже по мне тащатся.Массовый психоз какой-то..) .чесно.

ну и их тоже трахни..

Тебе член для чего Богом дан? Орехи колоть что ли?

Ехать-то далеко надо?

А она сама знает, что флиртует с вами? А подруги знают, что тащатся от вас?

Назад
Сверху