надоела одна баба

• Автор темы Автор темы Алёна Савова
Ужас какой. Осознал. Несчастный Владимир Выход, по моему, один - самострел. Саморез то есть. Коль гангрена началась, так лучше палец один потерять...

Я вижу, ты проникся!

Давай поможем несчастному юноше и купим ему в подарок "Камасутру", чтобы было что почитать на больничной койке?

кстати, многие её подруги тоже по мне тащатся.Массовый психоз какой-то..) .чесно.

Все ясно.

Они хотят группового секса с тобой.

Это иногда бывает.

Но ничего, это тебе не грозит. Вот тебе правильно посоветовал - саморез, и все дела.

Мы за тебя болеем, Владимир!

Ехать-то далеко надо?

Спросите об этом у несчастного юноши.

Она тащится...Подруги тащатся... А преподовательницы на Вас не засматриваются?...)))Не подмигивают на лекциях...?))

Массовый психоз ,говорите...?))

Вы это...того, побольше на воздухе,поменьше у компьютера,телевизор лучше не смотреть(особенно ток-шоу и сериалы), пустырничек на ночь....) Глядишь, и пройдёт всё..)) И засматриваться никто не будет.)) Заживёте спокойно.))

grobyatina, измором взяла только одного. В конце того года. Теперь недоумеваю, зачем это было надо. Жаль потерянного времени. Встряхнула сорокалетнего...

Ведь верно говорят - не смылится! Да если бы эта девушка была так вам противна, вы бы сюда не написали.

А что касается подруг, то последний совет очень кстати. И вообще, если вам часто кажется, то креститься надо или к доктору, может быть это того... онейроидно-кататонический синдром. При шизе бывает...

кстати, многие её подруги тоже по мне тащатся.Массовый психоз какой-то..) .чесно.

А у них точно все в порядке с головой???

А Вас-то что смущает? Ну, смотрит, ну флиртует? Я не понимаю что-то какие это Вам доставляет неудобство? Она же у Вас не денег просит...

Эх, молодешшшш

неее, мужика может взять , только если он сам вовсе не против этого, т.е. просто делает вид, что это вы его добились, отдавая вам инициативу - удобно. не заблуждайтесь

Нет, Камасутра в больнице -скучно. Лучше так: берем архив "Дамы-Валета", распечатываем, переплетаем в кожу, с золотым тиснением: "ДВ с утра до вечера", собираем дарственные автографы завсегдатаек ДВ, и Каменщицу нанимаем сиделкой. Пусть щебечет, рассказывает о своих опытах.

Вова почитает, послушает - поймет какого ужаса избежал, и навек благодарен за совет станет

Фигня проблема

Если съесть булку с маком, а потом сразу улыбнуться в ответ(как можно ширше и дольше), то отворот-разворот будет обеспечен

Можно еще занять немного денег и долго не отдавать

Вы мне напомнили один древний анекдот.

На приеме у психоаналитика. Доктор показывает пациенту рисунки и просит рассказывать фантазии, возникающие при виде их.

На рисунке квадрат.

Пациент: это квадратная комната, посредине я вижу кровать, на ней я, занимаюсь сексом с пышнотелой брюнеткой...

Рисунок №2. Круг.

Пациент: это круглая комната, посредине кровать, на ней я, занимаюсь сексом с миниатюрной блондинкой...

Следующий рисунок: треугольник.

Пациент: это такая странная треугольная комната, посредине кровать... Доктор! А Вы случайно не сексуальный маньяк?

Или просто сообщи, что импотент, это самое действенное.

ах, какая несправедливость. Т.е. если дама стонет, что ее поклонник одолевает, то даму жалеют. А мужик не имеет право озвучить, что ему поклонница надоела. Другие дамы тут же встают в позу оскорбленных магдалин.

К тому же попробуйте объяснить девушке или жене Владимира, что пристающая дама - всего лишь пустяк.

Если мужик интересный (не в меру ) часто такое бывает, сама видела. Не надо кулаком в глаз, не надо спать (со всеми не переспите). Объяснитесь с пристающей поклонницей. Скажите что-то вроде Мела Гибсона в Смертельном Оружии (он там психолога на место ставит): Надя, я понимаю, ты давно в меня влюблена. Но у меня есть девушка и я НЕ МОГУ с тобой встречаться. Поэтому, пожалуйста, не преследуй меня!!

Желательно сказать при скоплении хотя бы 2-3 человек.

Реакция последует незамедлительно. после ТАКОГО та поклонница преследовать вас не будет. Зато поимеете себе нешуточного врага. Но что делать? От любви до ненависти... привлекательные красавцы /красавицы постоянно имеют врагов на почве МПО на свою голову

Желательно сказать при скоплении хотя бы 2-3 человек.

Из сказанного Вами следует, что вы сами не против, чтобы с Вами вот так вот объяснился молодой человек, да? А можно еще как в "Служебном романе" передать дело общественности, пусть ее на собрании студенческом разберут как морально-разлагающуюся особу.

Мы знаем историю только со слов автора. И ситуация таковой может казаться только ему.

Из моего небольшого опыта могу сказать, что если мужчины не хотят внимания какой-нибудь назойливой особы, они всегда знают как это сделать, как отшить. А имеющие и "страдающие" хотят всего лишь, как автор, поднять свой мужской рейтинг, показать "как я крут".

Делать такие вещи при общественности - свинство. Это надо решать наедине. Иначе после этого ни одна женщина не будет иметь с вами дело, даже ваша девушка может бросить. Придется полностью менять окружение. Так что если вы уж такой однолюб, то выскажете ей все серьезно наедине.

И все-таки, неужели она такая непривлекательная, что трудно ее это...того... Сразу отстанет.

И еще про измор. Нет, вид никто не делает. Просто есть такие М, которые никогда не добиваются Ж. А если и делают это, то один раз в жизни. А потом успокаиваются. Им картинок хватает. Не надо ничего больше. А если и интересуется ими какая-нибудь Ж, то Сперва упираются - проблем много с Ж. а потом сдаются, чтобы обойтись малой кровью. Это и называется "взять измором".

А если этой некрасавице это... понравится? Так она же будет осаждатьс удвоенной силой и тогда Вовины дела - совсем швах станут...

Если протянуть время и сделать все как для галочки. она это почувствует. галочку поставит и уйдет.

Ага, как бы не так! Она прилетает к тебе с горящими глазами и говорит, что ей все очень понравилось (!), что она понимает, что ты ее не любишь, но она готова подождать, что ты еще оценишь ее. А пока не хотел бы ты повторить вчерашнее - у нее как раз сегодня, случайно конечно, вечер ну абсолютно свободен... При этом никакие отговорки, типа занят, на нее просто не действуют - она их просто НЕ ХОЧЕТ слышать. Приходится просто вырываться...

Не встречала таких случаев. Если такое и бывает, то как правило взаимно. Просто чувак не хочет посмотреть правде в глаза и чего-то стесняется.

Да чувак просто действовал по Вашему же совету - типа поставит галочку и успокоится, отвяжется наконец. А потом над ним и его "хвостом" окружающие просто потешались: Дал девушке надежду - терпи! А она с торжеством говорила подругам: Ну вот, я столько его обрабатывала взглядами, это подействовало!!!

Назад
Сверху