Надоело все. .. не могу больше. .. . живу с парнем и каждый раз, практическ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Надоело все. .. не могу больше. .. . живу с парнем и каждый раз, практически каждый день он мне говорит. что я ему не нужна, но и уйти не дает тоже. Я прекрасно понимаю, что дело тут не в любви, а в том, что кто- то должен быть рядом с ним, чтобы он не чуствовал себя ущербным, что боится просто остатьс яодин, никому не нужный. Это его бесит и выливается в периодические дебильные выходки. Он может напиться и посылать мне сообщения на мобильный с матными выражениями от какой- то несуществующей особы с ревностнми репликами и угрозами и потом собственноручно меня утешать, уверея, что никто не разрушит наши отношения. Он никогда не употребляет слова "любовь, люблю" и чтобы он сказал комплимент - для этого нужно ему много выпить. .. Я не уродка, довольно симпатичная женщина, но наверное, мазохистка, потому что я хочу быть в ним, поэтому многое прощаю и понимаю, но не все. .. Когда он относится ко мне хорошо - я готова летать от счастья и делать все, что он хочет, но стоит ему сказать что- то о моей ненужности, я выхожу из себя. Может он видит результат и специально это вызывает, я не знаю. .. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации. Вот и все в принципе. .. ..

Не понятно, с какой целью тогда Вы сюда написали. Что Вы хотите? Подержки? Любой совет ничего нового не внесет в Вашу ситуацию- Вы сами говорите, что без него плохо, а с ним еще хуже. Одно могу сказать точно, если Вы до сих пор с ним, значит Вас это устраивает! И потом, нет такого, чтобы человек не дал Вам уйти! Он никто для Вас, а значит Вы в силах решать сами за себя, даже если ему это не понравится! Удачи!

Дело не в том - дает или не дает, наверное. .. .просто я постоянно пытаюсь понять, что он чуствует ко мне. .. Если бы я была уверена, что он меня любит - то это одно, а нет - то я бы ушла сама без оглядки на прошлое. .. . но я не знаю, и понять я не могу. .. ..

Да. .судя по сообщениям таких м. даков очень много. Конечно он так делает специально! ! Издевается, а ты все терпишь! ! Таким придуркам нравится изводить людей, мучить, они от этого кайф ловят! Сказать могу одно. .. пока чаша терпения не переполниться так и будешь терпеть. .. .

Мне кажется, что с его стороны это просто тактика, просто удачно совпавшая с его характером. Он просто держит Вас на поводке. То на строгий ошейник посадит, то отпустит погулять. Именно это чаще всего и привязывает вторую половину. Попробуйте расстаться на время. И вот тогда оба посмотрите, нужно ли продолжать быть вместе или нет. ..

Я не знала и мучалась, пока мою верную любовь и уверенность в меня он не использовал для того, чтобы вытереть о меня ноги: мы любили друг друга еще в субботу в воскресенье поссорились, а в понедельник он на другой! Как мне больно!
Не мучайтесь наши отношения были похожи на ваши!
Попробуйте с другим! Не ждите беды!

Все слова. ..
Смотрите на поступки! Похоже он чудовище, каких много!

Да. .. да он точно садюга! ! Конечно же он просто издевается над Вами! А себя надо хоть чуть- чуть, но уважать! !! Пока есть неуважающие себя женщины эти му. .. ки так и наровят так обращаться с нами! Тем более, как сказано выше, таких много. Они неуверненные в себе личности, только и могут что обижать слабых. Я думаю, что здоровенному дядечке с деньгами он заглядывает в глазки. .и безропотно подчиняется! А Вы первый раз позволили, простили- так и будет продолжаться, потому что он думает что вы все стрепите. типа у Вас выхода нет! Послать его и забыть! И не время, а на всегда! Есть порядочные люди. И их тоже как ни странно, много! ЛЮБИТЕ СЕБЯ и только себя прежде всего! !!

Да. .. да он точно садюга! ! Конечно же он просто издевается над Вами! А себя надо хоть чуть- чуть, но уважать! !! Пока есть неуважающие себя женщины эти му. .. ки так и наровят так обращаться с нами! Тем более, как сказано выше, таких много. Они неуверненные в себе личности, только и могут что обижать слабых. Я думаю, что здоровенному дядечке с деньгами он заглядывает в глазки. .и безропотно подчиняется! А Вы первый раз позволили, простили- так и будет продолжаться, потому что он думает что вы все стрепите. типа у Вас выхода нет! Послать его и забыть! И не время, а на всегда! Есть порядочные люди. И их тоже как ни странно, много! ЛЮБИТЕ СЕБЯ и только себя прежде всего! !!

поговори серьёзно. .. .. .. .. .скажи что найдёшь другого если он не изменится

Да в любом случае вы от него уйдете, это только вопрос времени. Вот и выбирайте: дать себе еще помучиться и потом еще более подавленой уходить,
либо сделать это раньше, так сказать, с меньшими потерями. Счастья вам.

Анечка, подумайте, надо ли вам это. Вы только тратите нанего время.

Аннушка, а так всегда было или только в последнее время? Может стоит обратиться к психиатру? Если у него таков стиль поведения_тогда не трать свое золотое время на него.

Я знаю, я книжку читала - это такая модель отношений, которая человека очень сильно держит: можно быть какой угодно скотиной, но если иногда говорить или делать партнеру что- то очень приятное, быть с ним милым, - это будет, как наркотик, с которого слезть крайне трудно. Там рекомендация была - осознайте, что вас имеют, и уходите. А еще там было сказано, что после таких отношений любые нормальные - ровные и теплые - кажутся пресными, поэтому велика опасность повторения.

Не стоит тратить золотое время молодости на таких дебилов. У меня был похожий "вьюноша". После его первой идиотской выходки по пьяни я его простила, т. к. он прислал мне цветы, написал душещипательное письмо и встал на колени посреди улицы. Потом все повторилось на его Дне рождения. И после того, как его друг рассказал мне, что просил моего дебила больше не изгаляться надо мной, а он похихикивая сказал "Ну это мы еще посмотрим. .. " Ессесно, больше он меня не видел. Так что, Анна, ваш из того же теста - садомазохист. Сначала поиздевается над вами, а потом падает в ноги и просит прощения. Вам такое нравиться? Тогда терпите. Но по- моему острые ощущения получать надо не таким образом. А то ваши драгоценные НЕВРЫ могут не выдержать.

Умная мысль! А в какой книжке читала?
Действительно, ровные отношения уже и не интересны! .. .

Назад
Сверху