А
Анна
⚪
Надоело все. .. не могу больше. .. . живу с парнем и каждый раз, практически каждый день он мне говорит. что я ему не нужна, но и уйти не дает тоже. Я прекрасно понимаю, что дело тут не в любви, а в том, что кто- то должен быть рядом с ним, чтобы он не чуствовал себя ущербным, что боится просто остатьс яодин, никому не нужный. Это его бесит и выливается в периодические дебильные выходки. Он может напиться и посылать мне сообщения на мобильный с матными выражениями от какой- то несуществующей особы с ревностнми репликами и угрозами и потом собственноручно меня утешать, уверея, что никто не разрушит наши отношения. Он никогда не употребляет слова "любовь, люблю" и чтобы он сказал комплимент - для этого нужно ему много выпить. .. Я не уродка, довольно симпатичная женщина, но наверное, мазохистка, потому что я хочу быть в ним, поэтому многое прощаю и понимаю, но не все. .. Когда он относится ко мне хорошо - я готова летать от счастья и делать все, что он хочет, но стоит ему сказать что- то о моей ненужности, я выхожу из себя. Может он видит результат и специально это вызывает, я не знаю. .. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации. Вот и все в принципе. .. ..