Нафига было жениться?

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
как ни банально, недостаточно

Вы нигде не написали, что любите его.

и видимо он об этом знает.

Беру свои слова обратно. Признаю расхождение интересов как временное явление в семьях с маленькими детьми, но у Незнайки явно не то.

Конечно этого достаточно...даже слишком хорошо! для мужа.....Но для человека с которым подразумевается жить всю оставшуюся жизнь (о Божиии....) этого может быть мало, если он просто вас не любит. Или если его не любите вы (что еще хуже). И действительно, стоит ли выходить замуж, если все изменения, которые произошли в жизни-это соседние полки в шифонере и готовка еды на троих, вместо себя любимой и своего ребенка

А ребенок тут вообще не при делах. Он ваш, с вами был, и с вами пусть остается. не надо никаких бабушек....ну если только на время, пока вы съездите, скажем, на море для отдыха.

Ребята,

С этой любоффью....

я ТАК устала! Я так запуталась!

Это так выматывает!

Я сколько раз себя спрашивала - люблю я его? Или нет? И ответ каждый раз был разный

Здесь же, в кофейне, сколько раз обсуждалось.

Какая бывает любовь? Бывает ли вообще? Как часто она бывает?

У меня _была_ Большая Любовь... Если можно назвать Любовью чувство, которое не было взаимным. Второй такой не будет.

Посыпать голову пеплом и жить в отшельничестве теперь? Хватит, и так сколько лет ушли как вода в песок...

Ну не будет у меня больше Б.Л., не будет!

Значит будем жить с той, какая есть.

Щщерт! Ну вот зачем напомнили, а?!!

Кстати,

от НЕГО я тоже не слышала слов "люблю".

Не все же люди облачают ЭТО в слова.

------------------

Мир несовершенен.

Незнайка, а я из-за этого развелась. Не то чтобы я Вам то же советовала... Да и ситуация у меня была немного другая - проблема заключалась не в друге женского пола, а в квартирном вопросе. Но я, как и Вы, очень хорошо знаю, что чувствует женщина, о которой забывают, как только утром переступают порог дома в направлении работы (или в любом другом направлении).

А может, его твой ребенок притомил?

Как может притомить тот, кого видишь только спящим??? или укладывающимся в кровать. Ну мах. - полчаса в неделю(!)

Ой не знаю... Как-то разобрала все по косточкам - только хуже стало

Думала разберусь как-то...

Незнайка, такую ситуацию я наблюдаю у моей родственницы. Она - деушка молодая, неглупая, общительная. Ребенку около двух лет. Но муж-папа по части семейной жизни от нее отстает намного. Исправно о семье заботится (по финансовой части), а вот с общением проблема, однако. Тот же расклад: работа с утра до ночи (мотивировка "для вас стараюсь"), по выходным работа или деловые встречи. Дома его хватает на два вида деятельности: телевизор и еда. Еда подносится молча. Не дай Бог, кормильца уставшего потревожить. А телевизор - это вообще единственный объект, на который в доме его зрение направлено. Все бы вроде хорошо, но родственнице невесело. Ей (заелась ) еще и общения подавай... А ребенок на папу вообще слабо регаирует. Папа - ведь просто дядя у телевизора, которого почему-то мама тревожить и не разрешает. Грустна, однако.

Ох, сочувствую я тебе. что то мне всех женщин жалко

Замучали нас мужики. Читаю это все еще больше злость берет на своего, хоть и не живем вместе. Хочется позвонить и наорать на него какая он сволочь.

О вспомнила, писала это или нет не помню. Когда мы с мужем разбирались и я с ним говорила о разводе, он все спрашивал чего меня не устраивало, я все говорила, говорила и плакала (не устраивало тоже самое что и у тебя), а он мне сказал - надо не хотеть чего то для себя, а понимать другого человека. Вот и пойми его. (А может я это уже писала? ) Из его слов я делаю вывод, делай мне хорошо, будь заботливой женой, а я заботится не могу - меня понимать надо!!!! Нормально , да?

Незнайка:На самом деле, если ты хоть чуть-чуть в чем-то разобралась-это уже здорово! Даже если стало хуже. Просто есть хорошие умные слова:

".....ты лучше голодай, чем что попало есть, и, лучше будь один, чем вместе, с кем попало..." Я стараюсь жить по этому принципу и пока получается. может быть по тому, что мне еще не очень много лет, но тем не менее. Знаю, что хуже всего буду себя ощущать, когда по какой-то причине придется нарушить этот принцип. Конечно у тебя не тот случай, когда рядом "кто попало", но все же подумай, может тебя в жизни ждет еще куча прекрасного! И то что любви нет-бред. Сама еще ее не встречала-но она есть!

Мне кажется, у многих мужчин ващще отсутствует модель семьи. Таким, имхо, лучше, действительно, не жениться. Жить с таким - можно, иметь семью - нереально, если твой идеал имеет мало общего с капитаном дальнего плавания. Незнайка, если вам он нужен - живите, без любви со стороны мужа вполне можно прожить, если плюсов больше, чем минусов. А ежели наоборот - я бы развелась, всяко. Быть для кого-то элементом интерьера и тихой гаванью на случай шторма - я как-то себя выше ценю. А женился он, похоже, именно для этого. Для этого многие женятся. Глупо, но, блин, традиции. Как у него, кстати, родители живут?

Автору : и мне непонятно зачем он женился на Вас, если звонит другои, в кино приглашает, на работе до 11, там круг общения. А что такое семья ? Получается от 11 вечера до 7 утра , позавтракал, занялся любовью и на работу ? Он же как квартирант с сексуслугами . А общие интересы, выxодные, ОБШАЯ ЖИЗНь ?

Как у него, кстати, родители живут?

Отлично живут. Мама - главная. Папа вроде особо и не тяготится "втрой" ролью. Ездят отдыхать вместе и сейчас и всегда ездили.

А этот же...

Нет, ну надо же! Жениться потому, что так надо! Умора!

Ну я понимаю, женщины боятся. А мужики-то чего???

------------------

Мир несовершенен.

А сексом-то он с вами занимается при таком графике?

Похоже все ваши беды от неудовлетворенности!

Заведите себе...хахаля- пусть он и названивает.

Получается от 11 вечера до 7 утра , позавтракал, занялся любовью и на работу ? Он же как квартирант с сексуслугами .

Оиййй... Тсссс!.. Только не будем про секс, ок? А то я точно повешус...

А общие интересы, выxодные, ОБШАЯ ЖИЗНь ?

Общие интересы, говорите.

Случаются и они. Вот месяц назад выезжали на природу вместе со знакомыми. И эта жопа N там тоже была, кстати В субботу, правда, практически не виделись.

Дома когда видимся, то друг у друга комп вырываем - обчаемся, на компьютерные тееемыы. Типа кто умнее и быстрее настроит машину Ну и ужин - чем не общение!? Я ж говорила, иной раз до семи слов доходит наше с ним общение...

Повестися можно... Кому из нас лечиться?..

Ну ничего, скоро пятница!

Назад
Сверху