Найден новый способ быстрого засыпания

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Оказывается, тело и мозг в такие моменты нужно расслабить и занять “спокойным” делом — например, чтением. Естественно, лучше выбирать не какой-то бестселлер-ужастик, а более спокойное и монотонное чтиво.
А почем эти чудо-ученые решили, что это новый метод???

А лучше вообще ни о чём не думать :) Очередной раз напомнили нам прописные истины :)

А лучше вообще ни о чём не думать :) Очередной раз напомнили нам прописные истины :)

Интересно, а существуют люди,которые перед сном абсолютно ни о чем не думают?) У меня никогда так не получалось...)

Если очень хочешь спать, какие там мысли :)

Ну, конечно, если Вы на автомате отключились, то и подумать не успеете ни о чем. А если есть десяток свободных минут перед сном, то можно себе такого надумать...)))

А если еще и телефон под рукой, так еще и посмотреть можно) Нет, ко сну нужно готовиться, отложить гаджеты,не смотреть телевизор. Чтобы снять эмоциональное напряжение я пью глицин форте курсом, молоко теплое можно даже с медом.

Ну, конечно, если Вы на автомате отключились, то и подумать не успеете ни о чем. А если есть десяток свободных минут перед сном, то можно себе такого надумать...)))

Вот почему я предпочитаю ложится спать, когда уже глаза слипаются: ложусь и отключаюсь на автомате :)

Вот почему я предпочитаю ложится спать, когда уже глаза слипаются: ложусь и отключаюсь на автомате :)

Если ложится спать в одно и то же время, организм сам будет засыпать легко и быстро. Это называется биологические часы.

Если ложится спать в одно и то же время, организм сам будет засыпать легко и быстро. Это называется биологические часы.

Правильно. Но иногда выбиваешься из привычного ритма. При смене часовых поясов, например. И тогда можно прямо посреди дня заснуть :)

Правильно. Но иногда выбиваешься из привычного ритма. При смене часовых поясов, например. И тогда можно прямо посреди дня заснуть :)

И среди ночи проснуться :).
И кто вообще сказал, что засыпать надо быстро, может это и не совсем правильно?

И среди ночи проснуться :).
И кто вообще сказал, что засыпать надо быстро, может это и не совсем правильно?

Тут скорее надо золотую средину найти. Ворочаться час другой, чтобы заснуть, тоже не хочется. Хотя многие могут все думы передумать пред тем как заснуть , поэтому и ложатся рано :)

Тут скорее надо золотую средину найти. Ворочаться час другой, чтобы заснуть, тоже не хочется. Хотя многие могут все думы передумать пред тем как заснуть , поэтому и ложатся рано :)

Лучше представить какую нибудь красивую умиротворяющую картинку перед собой. Всё лучше, чем овец считать :)

Лучше представить какую нибудь красивую умиротворяющую картинку перед собой. Всё лучше, чем овец считать :)

Тогда получается, что-то вроде медитации. Пытаешься контролировать сознание. То есть эффект может быть обратный. Опять заснуть быстро не получится. :)

Назад
Сверху