Накипело: о работе

Активность
55 660
Официальную работу сложно найти, а неофициальную легко ;)
А менять работу не ради зарядки только, конечно
Просто если так тяжело вставать все время рано, то поди и страдаете от этого постоянно - не высыпаетесь, быстро устаете, вялая на работе и т.д.
У меня так подруга одна действительно сменила работу только потому, что к 8 ей было слишком рано, и нашла-таки с 10 )

Re: утрення зарядка

можно раньше спать ложиться, человеку нужно 5-6 часов сна)

Это только нездоровому, на мой взгляд, человеку нужно всего 5-6 часов сна
А вообще людям требуется не меньше 8 часов на сон

Это только нездоровому, на мой взгляд, человеку нужно всего 5-6 часов сна
А вообще людям требуется не меньше 8 часов на сон

Главное, спать столько, сколько организму требуется, а не заставлять себя вставать, бежать тогда, когда нужно отлежаться (например, при заболевании..)
Столько инфарктов переносится на ногах, а потом выливается во что-то более тяжелое..

Работодатели стараются избавляться от тех работников, которые часто болеют
А без денег здоровее не станешь

Официальную работу сложно найти, а неофициальную легко ;)
А менять работу не ради зарядки только, конечно
Просто если так тяжело вставать все время рано, то поди и страдаете от этого постоянно - не высыпаетесь, быстро устаете, вялая на работе и т.д.
У меня так подруга одна действительно сменила работу только потому, что к 8 ей было слишком рано, и нашла-таки с 10 )

поэтому у меня работа с 10-ти всегда в приоритете и чтоб добираться быстро :)
и что там про неофициальную? меня заинтересовало)

поэтому у меня работа с 10-ти всегда в приоритете и чтоб добираться быстро :)
и что там про неофициальную? меня заинтересовало)
Да просто сейчас многие работодатели перешли на работу "на дому", чтобы сэкономить на аренде офиса и др. А когда сотрудник работает у себя дома, а работодатель, может быть, даже в другой стране, как-то сам собой отпадает вопрос об официальном трудоустройстве - нет же возможности поехать и оформить документы там, да и кому это надо

Работодатели стараются избавляться от тех работников, которые часто болеют
А без денег здоровее не станешь

болеть можно по-разному, и это существенно влияет на то, захотят ли тебя выкинуть за постоянные болезни))

тема о здоровье постепенно перешла в тему работы=)
актуально для кризисного времени):wave:

да у меня только от нее голова кругом идет. надо что-то делать... что вы делаете?

да у меня только от нее голова кругом идет. надо что-то делать... что вы делаете?

лично я в такой ситуации бросаю работу...
но чтобы бросить без проблем, надо:
1. не зависеть от общественного мнения
2. не быть помешаным на покупках (т.е. вообще тратиться скромно, чтоб не было нужны много зарабатывать, ведь для этого придется много работать)
3. не быть карьеристом
4. иметь дело, более важное и достойное чем работа, дело, ради которого можно бросить все (иначе чем вы будете заниматься, не работая)...

болеть можно по-разному, и это существенно влияет на то, захотят ли тебя выкинуть за постоянные болезни))
А как надо болеть по-твоему, чтобы работодатель не захотел тебя выкинуть? Действительно интересно

Назад
Сверху