- Активность
- 4
Добрый день!13.03.2016 г. неудачно скатилась с горки...!в травмпункте мне поставили диагноз з/пер. внутренней лодыжки правой голени...наложили лангет и отправили домой!16.03.2016г. я пошла на прием к районному травматологу...и принесла снимок с описанием в котором как оказалось косой перелом медиальной лодыжки и поперечный перелом лотеральной лодыжки!т.е. это получается двухлодыжечный перелом?Врач ничего кроме направления на рентген не дал никаких объяснений!Я пыталась выбить у него хоть что то по-поводу полимерного гипса, так как лангет доставлял большие неудобства (сильное раздражение, очень тяжело передвигаться, сильно натер ко краям) на что он мне дал направление в орто-магазин и сказал какой купить бандаж вместо гипса!бандаж куплен...с 16.03 ношу не снимая...но беда в том что у меня начала сильно болеть нога, вчера сняла бандаж и пришла в ужас...на внутренней лодыжке отек практически спал а вот на внешней просто огромный.. если учитывать что его почти не было..нога болит при любой попытке передвижения..немеют пальцы...болит пятка и сама подошва стопы!Могло ли произойти какое нибудь осложнение в результате снятия гипса?может все таки наложить полимерный гипс?переживаю...вдруг что то не так идет!нога получается в постоянном движении в этом бандаже...нормально ли это?(на ногу не наступаю, по дому передвигаюсь на костылях)Подскажите пожалуйста как быть...?