Напитки, которые мешают нам худеть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Молоко лучше переваривается у детей. Взрослым можно его пить, но в ограниченных количествах. К тому же оно немного замедляет обменные процессы.
вот тут не надо под одну гребенку всех. кому нравится молоко, кому то кефир, а кто то терпеть не может эти продукты - и эти различия обусловлены наличием необходимых элементов для расщепления молочного белка -у кого то их много, а у кого то минимум.

Не думаю, что молоко кому-то помешает худеть :)
Тем более, что его обычно пьют не более двух стаканов в день.

А вот сливки точно не поспособствуют похудению, там же минимум 10 % жирности!
Я себе редко позволяю ложечку в кофе...

Когда человек хочет похудеть, то нужно только чай без сахара оставить и воду!

Ну, не знаю, если без фанатизма худеть, то в кофе можно смело иногда сливки добавлять. Особенно если это утренний кофе.)

Зеленый чай желательно оставить при похудении, а черный убрать)). Моя сестра так делает всегда.

В целом все чаи не несут никакого вреда для фигуры. А травяной, зеленый, белый, наоборот — помогают похудению. Лично у меня вопросы вызывает только черный чай — он не приносит никакого толка, поэтому есть смысл заменить его другим напитком.

Когда мы говорим о чае, большую опасность несет белый сахар, с которым люди обычно и пьют его. Для худеющего нет большего врага, чем неправильные сахара! Они ведут не только к лишним килограммам, но и к целлюлиту. А если вы совсем не ограничиваете себя — к диабету. Пейте чай без сахара, а в кофе можно добавлять немного коричневого сахара.

Эх, если бы дело только в напитках было...)Я, например, кроме кофе, чая и простой воды никакие другие напитки не пью. Ну, очень редко,иногда, минералку или сок. Но в борьбе за похудение - в первых рядах.)Что-то другое,видимо, мне мешает худеть.))

И я даже знаю, что это за вредные маленькие "существа" мешают мне худеть. Всякие разные вкусности-вредности.) Особенно сладости.)

Я бы для себя к этому списку еще добавила лень...), В начале списка она у меня,зараза.)

Назад
Сверху