Напиток из живых червяков лечит кишечник

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Американские ученые из университета штата Айова (University of Iowa) предложили лечить воспалительные заболевания кишечника с помощью червей-паразитов, сообщает New Scientist. По мнению исследователей, проглотив тысячи жизнеспособных яиц свиного хлыстовика (Trichuris suis), можно излечиться от болезни Крона и язвенного колита. Свиной хлыстовик, в отличие от аскарид и других паразитов, не может размножаться в желудочно-кишечном тракте человека и безвреден для него. Испытания нового препарата - напитка с яйцами - подтвердили, что он избавляет от ...
http://www.nedug.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1447&matID=7195&imageid=&mtitle=

НУ когда же появится етот препарат я уже 11лет болею етой тяжелейшей болезнью язенным калитом,неужели хоть кто то догадался создать такой препарат!!!!

какаыя гадость, я бы ни за что не решилась такое выпить, от чего бы он не лечил... неужиле нормальных препаратов нет...

какаыя гадость, я бы ни за что не решилась такое выпить, от чего бы он не лечил... неужиле нормальных препаратов нет...

Это наверное для ярых любителей экзотики и экстремалов. Не думаю, что людей на полном серьёзе будут таким лечить.

Уже сейчас таким людям предлагают особую диету из насекомых. И есть же такие, кто соглашается ! :(

В некоторых районах Азии насекомые являются уже давно неотъемлемой частью повседневного питания.

И я подозреваю, что не от хорошей жизни. Так зачем это на весь мир рекламировать?

Говорят, что таким образом, в отдалённом будущем умные люди планируют ещё и спасти мир от возможного голода. :)

Назад
Сверху