- Активность
- 6
Всем привет. Старый перелом начал побаливать на погоду. Пробовала таблетки - не помогают, может мазь есть какая от ломоты, а то бывает всю ночь из-за этого уснуть не могу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая ситуация, у меня ноги на погоду вообще покоя не дают, спасаюсь аленталем. Намажу с вечера и на ночь хватает, только противопоказания почитайте
Знакомая ситуация, у меня ноги на погоду вообще покоя не дают, спасаюсь аленталем. Намажу с вечера и на ночь хватает, только противопоказания почитайте
Вот и я с ногами мучаюсь, но мне раньше массирование помогло, а сейчас тоже аленталь начала покупать. Крем не дорогой, но крайней эффективный
Да, для некоторых людей уколы это проблема, могут быть очень болезненными из-за повышенной чувствительности.Про эффективность согласна, муж летом со спиной частенько страдает, тоже кремом этой спасаю ситуацию, а то он у меня противник уколов
Да, для некоторых людей уколы это проблема, могут быть очень болезненными из-за повышенной чувствительности.
Некоторые препараты, можно не только в форме мазей и уколов принимать, но и в форме таблеток.
Эта форма приёма, лично для меня, наиболее удобная.
Вот и я с ногами мучаюсь, но мне раньше массирование помогло, а сейчас тоже аленталь начала покупать. Крем не дорогой, но крайней эффективный
Если делать щадящий массаж каждый день по нескольку минут это действительно очень помогает.
Я делала такой массаж с охлаждающей мазью. Очень помогало.
А если просто лёд к больному месту прикладывать?
А если просто лёд к больному месту прикладывать?
У тёти такая проблема тоже. Но мази разные не помогают. Уже много чего перепробовала.