НАПРОЧЬ ЗАКЛАДЫАЕТ НОС ОТ ФОКУСИН-а, чем его заменить?

• Автор темы Автор темы klen_

klen_

🟢
Активность
126
Кандидат наук уролог из МОНИКИ рекомендовал пить всю жизнь ФОКУСИН и АВОДАРТ.
У меня стриктура и простатит.
Пока пью эти капсулы у меня как буд-то нет не стриктуры ни простатита.
Нос полностью перекрывается дыхание носом.

Приходиться постоянно, каждые два три часа что-нибудь закапывать. Ксилен уже не действует. Сейчас закапываю нафтизин. Что будет дальшн не знаю.

Чтобы попасть к урологу из МОНИКИ надо опять брать направление (вообщем целое дело)

Подскажите пожалуйста чем заменить этот фокусин, Говорят ОМНИК такой же.

Кандидат наук уролог из МОНИКИ рекомендовал пить всю жизнь ФОКУСИН и АВОДАРТ.
У меня стриктура и простатит.
Пока пью эти капсулы у меня как буд-то нет не стриктуры ни простатита.
Нос полностью перекрывается дыхание носом.

Приходиться постоянно, каждые два три часа что-нибудь закапывать. Ксилен уже не действует. Сейчас закапываю нафтизин. Что будет дальшн не знаю.

Чтобы попасть к урологу из МОНИКИ надо опять брать направление (вообщем целое дело)

Подскажите пожалуйста чем заменить этот фокусин, Говорят ОМНИК такой же.
Назначения неадекватны диагнозу... Слишком много неизвестно, чтобы давать заочные рекомендации! Если на препарат есть аллергическая реакция, то его просто ПРЕКРАЩАЮТ принимать. Уролог в МОНИКИ (даже кмн) - это не истина в последней инстанции...
С уважением.

Вложил вордовский файлик. Сделайте одолжение, посмотрите пожалуйста.
Нет описания УЗИ (ТРУЗИ) простаты. Непонятно, на основании чего выставлен диагноз простатита и стриктуры? Если только на основании "вялой струи", то этого явно недостаточно! Аводарт при НЕбольшой аденоме не назначается! Какие показания для его назначения? Фокусин (он же Омник, он же Тамсулон, он же Профлосин, он же Таниз-К, он же Сонизин, он же......) - это один и тот же ТАМСУЛОЗИН! и ТОЛЬКО Омник является оригинальным препаратом... Любой препарат в определенном проценте может давать осложнения, вызывать аллергию и пр. Заложенность носа, например... Бывает и хуже!
Бужирование делают только тогда, когда достоверно и объективно показано наличие стриктуры простатического отдела уретры или шейки мочевого пузыря и после его проведения должно быть (правда на время!) определенно лучше и свободнее мочеиспускание... Массаж простаты, здесь, в сущности, не при чем... Для него тоже есть свои показания и противопоказания. А стриктура в раздел "показания" не входит...
Не знаю, что еще Вам сказать... Прежде чем лечиться - надо адекватно обследоваться! Это аксиома. А у нас некоторые любят давать ответы, не поняв сути вопроса...
С уважением.

Благодарю Вас Олег Михайлович.
Остальные результаты в МОНИК-ах, у того самого кандидата. Только он молчит как партизан. Я начинаю говорить ему про фокусин, что нос путём не дышит от него. (местные урологи тоже выписывали ранее фокусин), а он мне помолчите.
Из-за того, что мы нищие, приходиться подчиняться и помалкивать.
Надо идти в местную поликлинику, собирать новые анализы, получать направление и опять к этому партизану.
На всё воля Аллаха. Я русский, только родился не здесь. Папка пограничник был.
Простите за глупость.

Благодарю Вас Олег Михайлович.
Остальные результаты в МОНИК-ах, у того самого кандидата. Только он молчит как партизан. Я начинаю говорить ему про фокусин, что нос путём не дышит от него. (местные урологи тоже выписывали ранее фокусин), а он мне помолчите.
Из-за того, что мы нищие, приходиться подчиняться и помалкивать.
Надо идти в местную поликлинику, собирать новые анализы, получать направление и опять к этому партизану.
На всё воля Аллаха. Я русский, только родился не здесь. Папка пограничник был.
Простите за глупость.

Ну, здесь не глупость, а, как я понимаю, воля Божья... Если Аллах Вам указывает снова идти к "партизану", так идите и не ропщите боле...
Неужто свет клином только на нем сходится?
С уважением.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,правильно ли мне назначено лечение при жалобах на затруднённое мочеиспускание утром и недостаточную эрекцию днём (ночью нормальная)? Данные УЗИ:Мочевой пузырь содержит 500 мл мочи.Симметричен.Стенки не утолщены.Внутренние контуры ровные.Просвет гомогенный.Остаточная моча:100 мл.Предстательная железа увеличена-5,6*4,9*4,4 см/объём 63,0 куб.см.Вдаётся в просвет мочевого пузыря.Контуры ровные.Капсула выражена.Увеличена центральная часть,структура узловатая.Паренхима обычной эхогенности.Диффузно неоднородна за счёт кальцификатов. ПСА общий:8,9 нг/мл.ПСА свободный:1,58 нг/мл.Соотношение-17%.Назначено лечение:Омник пить два месяца,Флебодиа-месяц,свечи Простатиленовые-10 дней,после двух месяцев-Правенор или Гентос-один месяц. Год назад другой уролог назначал Клеримед,Метрогил.Никакого эффекта.Ещё один уролог осенью назначал Фокусин,Простамед и Голд Рей.Но Фокусин я перестал принимать из-за сильного ринита. Мне 52 года.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,правильно ли мне назначено лечение при жалобах на затруднённое мочеиспускание утром и недостаточную эрекцию днём (ночью нормальная)? Данные УЗИ:Мочевой пузырь содержит 500 мл мочи.Симметричен.Стенки не утолщены.Внутренние контуры ровные.Просвет гомогенный.Остаточная моча:100 мл.Предстательная железа увеличена-5,6*4,9*4,4 см/объём 63,0 куб.см.Вдаётся в просвет мочевого пузыря.Контуры ровные.Капсула выражена.Увеличена центральная часть,структура узловатая.Паренхима обычной эхогенности.Диффузно неоднородна за счёт кальцификатов. ПСА общий:8,9 нг/мл.ПСА свободный:1,58 нг/мл.Соотношение-17%.Назначено лечение:Омник пить два месяца,Флебодиа-месяц,свечи Простатиленовые-10 дней,после двух месяцев-Правенор или Гентос-один месяц. Год назад другой уролог назначал Клеримед,Метрогил.Никакого эффекта.Ещё один уролог осенью назначал Фокусин,Простамед и Голд Рей.Но Фокусин я перестал принимать из-за сильного ринита. Мне 52 года.

Вопрос некорректный... Что узнаёт врач форума из Вашего сообщения? Ваш возраст, результаты однократного УЗИ и ПСА. Это все. Этого мало...
Уролги назначают Вам в основном биодобавки, с которыми, видимо, работают... Единственный "прямопоказанный" препарат - это Омник, остальное постольку-поскольку...
При чем тут дневная эрекция?... Я понимаю, что для Вас это важно, но к аденоме простаты это прямого отношения не имеет.
Ищите адекватного уролога... Контроль ПСА обязательно! И никаких массажей простаты!
С уважением.

Назад
Сверху