Н
Недуг.Ру
⚪
Напряжённость иммунитета
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/library/н/Напряжённость-иммунитета
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/library/н/Напряжённость-иммунитета
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, если иммунитет напряжён, это для нас скорее хорошо , большая защищённость от инфекций?уровень специфической невосприимчивости организма в отношении определенного возбудителя инфекции, оцениваемый по иммунологическим реакциям, например по содержанию в крови специфических антител.
Конечно же хорошо. Тот же коронавирус бессилен перед таким иммунитетом, хотя вирусы и посильнее бывают, наверняка.То есть, если иммунитет напряжён, это для нас скорее хорошо , большая защищённость от инфекций?
Конечно же хорошо. Тот же коронавирус бессилен перед таким иммунитетом, хотя вирусы и посильнее бывают, наверняка.
Не всегда бессиленГоворят, у нас ещё только должен выработаться этот коллективный иммунитет на коронавирус.
То есть, если иммунитет напряжён, это для нас скорее хорошо , большая защищённость от инфекций?
Конечно хорошо. Но это возможно когда человек максимально приближен к природе. Не живёт в стерильных условиях.
А как же быть с теми у кого иммунитет с рождения ослаблен? Мне кажется даже в естественной среде он не укрепится достаточно. Это уже врождённое.
Это совсем другой вопрос. А людям со среднестатистическими показателями как раз полезно укреплять свой иммунитет максимальной близостью к природе и естественными нагрузками.
Да, люди раньше пешком больше ходили. А теперь посмотришь на молодых людей: мускулатуры никакой, бледные и чуть что сразу простуда.![]()
Потому что мы сейчас с детства стараемся минимизировать контакты ребёнка с любыми аллергенами. По сравнению с тем, что было раньше современные дети живут практически в стерильной чистоте.![]()
У меня знакомая дома все поверхности антисептиком обрабатывает. Ребёнку скоро год, естественно он руки постоянно в рот тянет. Вот и думай что полезнее - пыль вокруг или все эти средства?Не только с аллергенами, но и с бактериями, которые совсем не так опасны как нам кажется. Здесь нужно искать золотую середину между чрезмерной чистотой и естественной средой для ребёнка.
Смотря какой антисептик. Главное чтобы без хлорки и разной вредной химии. Сейчас такие " детские" средства вполне можно найти.У меня знакомая дома все поверхности антисептиком обрабатывает. Ребёнку скоро год, естественно он руки постоянно в рот тянет. Вот и думай что полезнее - пыль вокруг или все эти средства?
Смотря какой антисептик. Главное чтобы без хлорки и разной вредной химии. Сейчас такие " детские" средства вполне можно найти.
А как же быть с теми у кого иммунитет с рождения ослаблен? Мне кажется даже в естественной среде он не укрепится достаточно. Это уже врождённое.