Лёд хорош для лица, для всего остального быстрее и легче просто окатиться. Раз и всёДля этого можно просто льдом обтираться и не обязательно для себя шоковую терапию устраивать![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёд хорош для лица, для всего остального быстрее и легче просто окатиться. Раз и всёДля этого можно просто льдом обтираться и не обязательно для себя шоковую терапию устраивать![]()
Лёд хорош для лица, для всего остального быстрее и легче просто окатиться. Раз и всё![]()
Для меня лица достаточно, кстати. Я думаю одно такое умывание льдом уже может укрепить иммунитет . Хотя бы немного.
Лёд хорош для лица летом, а зимой уместнее увлажняющие витаминные маскиЛёд хорош для лица, для всего остального быстрее и легче просто окатиться. Раз и всё![]()
Для меня закаливание - это чисто мужское занятие. Хотя и женщины этим часто занимаются, но тем не менее.
Мне кажется контрастный душ хорош для профилактики целлюлита, но если он уже появился, то нужно с ним бороться совсем другими средствами.У меня дочь 5-ти летняя решила закаливаться, я не против)
Сама я больше люблю контрастный душ - и для здоровья и для тела (гудбай целюль)
Мне кажется контрастный душ хорош для профилактики целлюлита, но если он уже появился, то нужно с ним бороться совсем другими средствами.
Например душ шарко. Вот он наверняка поможет, правда в домашних условиях такое себе не обеспечишь.Мне кажется контрастный душ хорош для профилактики целлюлита, но если он уже появился, то нужно с ним бороться совсем другими средствами.
Например душ шарко. Вот он наверняка поможет, правда в домашних условиях такое себе не обеспечишь.
Я как-то пробовала. От него ведь могут и синяки появиться, не всем он подходит.
Да тут есть противопоказания, но в целом это очень эффективный метод. Я например воду в принципе очень люблю, и для меня даже в радость такая процедура.
Есть водные процедуры и по мягче. Просто массажные ванны с травами. Я как то давно пробовала. Но тут тоже , насколько я помню есть противопоказания.
Кстати, даже без массажного эффекта ванны с травами очень хорошо иммунитет укрепляют. Особенно в зимний период.