наркота меня убила

• Автор темы Автор темы Ananim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: наркота меня убила

Вылечить заболевания, связанные с органическим поражением мозга, полностью невозможно. Можно лишь улучшить состояние. Прогноз, конечно, при этом всегда осторожный. И, естественно, вылеченных нет и на сегодня не будет. Это неврологическая патология. Я же говорю о психической коррекции, при которой прогноз будет гораздо благоприятнее. Если неврологическая патология практически не лечится, то психиатрическая, наоборот, лечится.

Мой совет не опускать руки и бороться !
Главное держать себя в руках и не здаваться, бороться и ещё раз бороться !!!

Всем привет ***:wave:*** Не маловажная часть хипповой жизни - употребление наркотиков.
Опишите ваше отношение к наркотикам?

д-р Давыдов, спасибо за разъяснения читающим колонку. ***:)***

Вопрос какая программа существует, на эту тему у государства?
Да, нужно самим думать о себе - программа не поможет, не надо, чтобы государство влияло, молодежь должна быть свободной исегодняшнюю молодежь учить только портить, каждый выбирает сам для себя мы - самостоятельные люди, но в школе с этим работать можно?
Можно за урок много что рассказать, выпустить "брошюру" на эту тему, напечатать раздать слушателям, очень важна задача взросления, тут и собственное отношение к наркотикам, принятие самим человеком решения - употреблять или нет наркотики, никотин, алкоголь, уметь противостоять давлению окружения, ведь дети это самое ценное, ваша оценка, доктор ***:wave:***

У государства, на сегодняшний день, единственная программа - наловить и посадить мелких наркоторговцев. Профилактика наркомании в это не входит.
Возможно Вы правы, графиня ... Может быть действительно стоит дать хорошую информацию о всех возможных воздействиях различных наркотических средств и алкоголя на головной мозг и организм в целом, и далее, если кто хочет уничтожить себя - это его дело. Может быть таким образом человечество сможет очиститься от баласта, от тех, кто не способен думать, у кого нет с рождения мозгов. То, что называется - естественный отбор. Наркоманы живут не долго, лет 10-15, и может быть за 2-3 поколения человечество сможет "очиститься" и встать на более высокую ступень развития. ???? Ведь делают же нам экономическую "шоковую терапию"! Причем, за последние лет 20 далеко не один раз. Почему бы и нет?

Сейчас нет доступной, полной и правдивой информации, которая бы поступала детям в нужное время. Определенная доля Истины, и не малая, в Вашем предложении есть. Но параллельно необходимо и усилить, ужесточить меру наказания преступлений в состоянии наркотического опьянения или на его почве (принудительное тестирование всех нарушивших Закон). Думаю, что за любое деяние, направленное на ущемление любого нормального человека, следует пожизненно изолировать в поселенческие колонии и предоставлять им наркотики бесплатно, за счет государства, но без права покидать пределы колонии и лишать права на продолжение своего рода.

Как Вы к этому относитесь, Графиня N ?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

...Может быть действительно стоит дать хорошую информацию о всех возможных воздействиях различных наркотических средств и алкоголя на головной мозг и организм в целом, и далее, если кто хочет уничтожить себя - это его дело. Может быть таким образом человечество сможет очиститься от баласта, от тех, кто не способен думать, у кого нет с рождения мозгов. То, что называется - естественный отбор. Наркоманы живут не долго, лет 10-15, и может быть за 2-3 поколения человечество сможет "очиститься" и встать на более высокую ступень развития. ???? Ведь делают же нам экономическую "шоковую терапию"! Причем, за последние лет 20 далеко не один раз. Почему бы и нет?

...Но параллельно необходимо и усилить, ужесточить меру наказания преступлений в состоянии наркотического опьянения или на его почве (принудительное тестирование всех нарушивших Закон). Думаю, что за любое деяние, направленное на ущемление любого нормального человека, следует пожизненно изолировать в поселенческие колонии и предоставлять им наркотики бесплатно, за счет государства, но без права покидать пределы колонии и лишать права на продолжение своего рода....

Уважаемый доктор, если Вы так относитесь к своим больным, то я бы не посоветовала этим больным к Вам обращаться. (извините, если я что-то неправильно поняла)
Вы считаете, что наркоманы "конченные люди"? И даже хотеть им вылечится бесполезно?
Не у всех "нет мозгов"... (а Булгаков, Даль, Высоцкий и т.д.?) Конечно, сравнивать всех наркоманов с ними было бы неправильным...
Если вернуться к теме наркотиков из Колдакта, Эффекта и т.п. препаратов, то в начале вообще никто не подозревал о таких последствиях... Вы же сами говорили, что сталкиваться с такими больными Вам не приходилось...

д-р Давыдов написал(а):
Но параллельно необходимо и усилить, ужесточить меру наказания преступлений в состоянии наркотического опьянения или на его почве (принудительное тестирование всех нарушивших Закон). Думаю, что за любое деяние, направленное на ущемление любого нормального человека, следует пожизненно изолировать в поселенческие колонии и предоставлять им наркотики бесплатно, за счет государства, но без права покидать пределы колонии и лишать права на продолжение своего рода.
Хорошая идея,доктор. Поддерживаю.

Улитка, Вы действительно меня поняли не верно. Я не хочу сказать что для всез дорога обратно в жизнь закрыта. Это не так. Ведь не мало людей, которые сейчас начали употреблять наркотики по малой просвященности в этом вопросе, а потом - вырваться очень сложно, не каждому под силу.
Я же говорил, что сначала надо ввести профилактические мероприятия.

Re: Ответ: наркота меня убила

Сейчас нет доступной, полной и правдивой информации, которая бы поступала детям в нужное время. Определенная доля Истины, и не малая, в Вашем предложении есть. Но параллельно необходимо и усилить, ужесточить меру наказания преступлений в состоянии наркотического опьянения или на его почве (принудительное тестирование всех нарушивших Закон). Думаю, что за любое деяние, направленное на ущемление любого нормального человека, следует пожизненно изолировать в поселенческие колонии и предоставлять им наркотики бесплатно, за счет государства, но без права покидать пределы колонии и лишать права на продолжение своего рода.

Как Вы к этому относитесь, Графиня N ?

Согласна!

Думаю, что за любое деяние, направленное на ущемление любого нормального человека, следует пожизненно изолировать в поселенческие колонии и предоставлять им наркотики бесплатно, за счет государства, но без права покидать пределы колонии и лишать права на продолжение своего рода.

Спасибо вам за разъяснение, думаю что ваше мнение отражает мнение многих ***:)*** мое в том числе.

Очень хотелось бы верить в то, что это мнение многих. Но как показывает практика, мы в меньшестве ....:eek:

Да, удивительно читать такое мнение ДОКТОРА. Вместо того, чтобы сделать кайф безопасным, изобрести эффективные, но безвредные наркотики, нам предлагается отказаться просто от радости кайфа и коротать унылые будни опасаясь, что любая попытка "забыться" чревата болезнями и смертями. Просто слов нет!

У нас с Вами различное понятие КАЙФА. Вы - забыли, что такое КАЙФ жизни, а я не хочу пробовать КАЙФ наркотический, т.к. знаю последствия.

Такой как Вы предлагаете КАЙФ, безопасным никогда не станет, а мой КАЙФ как был безопасным, так им и останется.

Вы просто ленитесь получать КАЙФ от жизни, Ваш КАЙФ, это "халява" и вся жизнь пройдет как "халява". Вы, возможно, не поймете меня .... а я Вас понимаю, т.к. очень хорошо знаком с этой темой.

Я действтительно не знаю, где в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вы находите КАЙФ? И при чем тут "лень" или "халява", если мы говорим о КАЙФЕ?

Вы действительно забыли о КАЙФЕ без наркотика. Наркотик и есть халява для получения кайфа. В обычной жизни нужно приложить усилия, для того, чтобы этот КАЙФ получить, а наркотик решает эту проблему легко и просто.

Наркоману тяжело вспомнить о КАЙФЕ жизни, который человек получает без наркотиков. Но - возможно. Надо лишь пройти лечение и реабилитацию, все вернется. Было бы желание.

Знаете, я не такой "плотный" знаток наркотиков, я понимаю, ЧТО ЭТО и чем это грозит, но и в повседневной жизни ничем себя обрадовать не могу.....

Каждый мой день - это преодоление скуки, даже хандры..... И так уже несколько лет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху