наркота меня убила

• Автор темы Автор темы Ananim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это и есть - проявление "тяги". Головной мозг уже "не может жить" без искусственного симула. Попробуйте полечиться, пройти реабилитацию. Уверяю Вас, Вы от этого избавитесь и вспомните, что такое настоящая ЖИЗНЬ.
Вам бы плотно пообщаться с "бывшими" ....
Попробуйте найти их www.alive.ru
Не знаю, есть ли у них переписка.

я с Вами согласна, но проблема не в том, что я не могу жить без КАЙФА, просто моя жизнь скучна. А на то, чтобы сделать ее интересной, нужны немалые деньги, которые нельзя заработать, потому что работа вгоняет меня в хандру и толкает к поискам КАЙФА.
тем не менее, спасибо за рекомендации.

Последнее редактирование:
Именно в этом и дело. Для получения КАЙФА от жизни не нужны большие деньги. Это ПСИХИЧЕСКОЕ свойство и состояние,которое у Вас нарушено. Вы забыли как это можно делать без денег. Повторяю, что это только ВАШЕ измененное мышление, под воздействием наркотиков. Поверьте мне, что ребята, которые были в точно таком-же состоянии, пролечившись, находят сейчас ЖИЗНЕННЫЙ КАЙФ и без денег.

Ладно, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно почитать невыдуманные жизненные истории людей, которые получают удовольствие от нищей, но лишенной всяких нездоровых радостей жизни.

Анна, я не нахожусь в инете столько времени, чтобы так хорошо в нем ориентироваться :), спасибо за комплимент :). Есть какой-то сайт ... Кажется "рейтинг антинаркотических сайтов" поищите, не помню, если не ошибаюсь - www.narcozona.ru . Там я видел хороший сайт, где "тусуются" бывшие.

Хорошо, спасибо) Мне будет очень интересно познакомиться с материалами такой тематики.

Удачи! И я очень надеюсь, что Вы пересмотрите свои жизненные приоритеты и вернетесь к нам!:thumbup:

Послушайте, я же писала, что никуда не "уходила" - моя "проблема" в том, что я не категорично против наркотиков и допускаю их прием как средства от скуки реальной жизни).

Тоже так думал пять лет назад :wave: а оказалось не выход, а долгая дорога в тупик. и надо заметить именно неконтролируемое потребление началось всего-то года полтора назад

Про моему, до меня начинает доходить, как люди становятся наркоманами - все вокруг пытаются их убедить, что они безнадежно погрязли в трясине зависимости, их это сначала забавляет, а потом они из принципа начинают употреблять - "а вдруг люди правы" или "все равно все считают меня нариком"))) Эврика, господа!

Последнее редактирование:
Про моему, до меня начинает доходить, как люди становятся наркоманами - все вокруг пытаются их убедить, что они безнадежно погрязли в трясине зависимости, их это сначала забавляет, а потом они из принципа начинают употреблять - "а вдруг люди правы" или "все равно все считают меня нариком"))) Эврика, господа!

д-р Давыдов, а ведь Anna, подняла интересный вопрос :idea:
Из-за, данного поста, даже сделала, искренний комплимент ***:)***

Анна, жизнь не скучна :). Она очень интересна и многогранна. Вы это забыли и Вам она кажется скучной, т.к. химически Ваш мозг уже не может самостоятельно это восстановить.
А вопрос интересен, не спорю. Вот только, как я уже говорил, есть люди которые случайно здесь, в наркомании, и они так, действительно, углубляются и становятся уже не доступными, а есть - по убеждению, наследственный фактор деградации .... что бывает не редко. Тогда ничто уже помочь не может.
Я рад за Анну, у нее это не наследственно. Прояснения есть :). (Анна, не обижайтесь, это шутка. Я считаю, что Вы, действительно, не безнадежны и Вас можно еще вытащить из ЭТОГО ).

Анна, жизнь не скучна :). Она очень интересна и многогранна. Вы это забыли и Вам она кажется скучной, т.к. химически Ваш мозг уже не может самостоятельно это восстановить.
А вопрос интересен, не спорю. Вот только, как я уже говорил, есть люди которые случайно здесь, в наркомании, и они так, действительно, углубляются и становятся уже не доступными, а есть - по убеждению, наследственный фактор деградации .... что бывает не редко. Тогда ничто уже помочь не может.
Я рад за Анну, у нее это не наследственно. Прояснения есть :). (Анна, не обижайтесь, это шутка. Я считаю, что Вы, действительно, не безнадежны и Вас можно еще вытащить из ЭТОГО ).

Уважаемый д-р Давыдов, мне стало страшно от таких выводов. Понимаю, такие выводы может сделать умный и знающий человек, поняв только то, что читали, я не все ее посты читала, но это недостаточно для постановки диагноза ***:)***

Я рад за Анну, у нее это не наследственно.

А мне эти выводы кажутся очень интересными потому, что я действительно не употребляю наркотики так, чтоб видеть в этом проблему) Однако, получается, что мои рассуждения выдают во мне потенциального наркомана, а это уже любимая мной психология).

Так разрекламировали тему, что не могла не зайти
Меня спасло от наркозависимости видение одной картины
Лет 7 назад видела девушку в ужасном состоянии, которая клянчила кое-что у своего прилично одетого спутника
Девушка так ужасно выглядела, я не забуду этого никогда
И когда спустя некоторое время, в лихие студенческие годы мне предлагали попробовать, я отказалась, не задумываясь

Графиня, я не могу ставить диагноз до того, пока лично не обследую человека, поэтому о диагнозе речь идти не может. Я могу лишь судить по той ситуации, которая мне предложена виртуально, что может быть лишь созданным искусственно образом, игрой.
Анна, в свою очередь, упоминала, что хоть и изредка, но употребляет наркотические средства и не считает это хоть какой, для себя, проблемой, поэтому можно сделать вывод, что наркотическая зависимость у нее сформирована. Пусть, пока, это выражается в снижении общего фона настроения, в "скучно жить", "не интересно", в снижении критики к своему состоянию и т.д., но это лишь начало. Более серьезных изменений мыслительных процессов, пока я не заметил. Человек же не резко деградирует, для этого требуется время. Это время, для всех разное. Кому-то хватает и одного раза употребить, чтобы этот эпизод стал бы для него критичным, а другому нужно намного больше. Это как "Русская рулетка", причем, употребляющий наркотик играет в нее каждый раз, когда принимает очередную дозу. "Выстрел" же, иногда бывает ощутим сразу, резко, как например в ситуации, описываемой в теме "Посаветуйте - Peace™", а может стать скрытой, для "хозяина".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху