наркота

• Автор темы Автор темы solo
К смерти, мадам. И к физической, и что хуже всего - к АБСОЛЮТНОЙ...

k ochen' pechal'nim posledstviyam........ osobenno tyajelo psixicheski ot etogo izbavitsya, glavnoe vzyat' sebya v ryki i otoiti ot tex lyudey kotoroie tebya okrujayut ....... a esli samomu tyajelo, togda luchshe obratitsya k vrachy ...... xotya esli sam ne zaxochesh sprignut' nikto ne pomojet .....

Исходное сообщение natali 1

К чему приводит наркота?
смотря какие,легкие как марихуана приводят к веселью,а вот героином тройку раз кайфанёшь потом не до кайфа будет,ширнуться лижбы жить и двигаться!

ну ни к чему хорошему точно не приведёт... И ещё я тут в журнале вычитала, что наркоман прошедший курс лечения, если возвращается к наркотикам опять (фактически это Всегда так), то увеличивает свою дозу во много раз. Страшшшнооо...

если норкота ни к чему хорошему не приводит, то почему кругом столько наркоманов и что я самое главное не могу понять,то почему столько много молодых людей гробят себе жизнь ради чего, чтоб покайфафать?

А ПОТОМУ ЧТО... ТЫ ПОПРОБУИь САМА (ТОЧНЕЕ, НИКОГДА НЕ ПРОБУИь) И ПОИьМЁШь...

наркота- это реальная зависисимость.. и если даже, у тебя организм сильный, и не подсаживается сразу на какие то драгсы, то всё равно появляется психическая зависимость.. т.е., поподсознательно ты думаешь, блин, как же охуенно мне было в прошлую пятницу, под колесом.. надо бы опять с"есть...а можно просто торчать на героине, и тогда ты зависнешь физически... и итогом , в 90% будет смерть...

на хуй эти наркотики!!!!!!!

Ужасная штука! Сама никогда не пробовала и не советую!

У меня много друзей из-за этого умерли...

Исходное сообщение egoistka

И ещё я тут в журнале вычитала, что наркоман прошедший курс лечения, если возвращается к наркотикам опять (фактически это Всегда так), то увеличивает свою дозу во много раз. Страшшшнооо...

Это ерунда. Во-первых многие не возвращаются, особенно те, кто добровольно лечился. А доза нагоняется всегда постепенно, тут не важно, лечился или нет.

А вобще - очень страшная вещь.

Какая там зависимость?! Ты с какого-то момента ни о чем другом думать просто не можешь. Если в тебе нет твоей дозы - это нереально для тебя. Она нужна, как... блин, не пей ничего вообще неделю, даже суп не ешь - какое-то представление получишь.

Мне кажется, что вампиров придумали наркоманы, пережившие ломку - есть только одно слово ЖАЖДА.

Никому, никогда не рекомендую. Это сложно понять на словах, но за весь кайф тебя ждет такая расплата...

Вобщем, всем, кто хочет попробовать наркоту - правда, сначала откажитесь от воды и посмотрите, что вас ждет.

Ну, это про сильные наркотики, ганджа не опасней табака и пива.

.....Человек принимающий героин всеравно может вырваться, НО! Есть одно и очень важное НО - это уже другой человек, и некое чувство жажды навсегда остается в его глазах, отрешенность, неадекватность...... Я бы даже причислил человека отказавшегося от героина к людям опасным для общества.... Я общаюсь с ними и довольно часто, и никогда нельзя предугодать что ОН сейчас сделает.....

А те кто так и не смог пересилить ЭТО - мертвы, просто смерть иногда откладывается на небольшой срок.....

Что касается легких наркотиков, то мнение что их можно прировнять к пиву и табаку ошибочно...... Многие становятся зависимыми, я уже не говорю о потерях памяти,зрения, заторможенностью, сердечно-сосудистых заболеваниях..... Ну и конечно господа половая десфункция.....

Никогда не пробовала и другим не советую! Жуткие впечатления только от людей принимающих накотики - причем не в момент кайфа, а уже после...8-((( Ужас!!! Сама, после того как поняла, что не могу просто бросить КУРИТЬ (просто сигареты), решила не пробовать. Наххх надо. Можно и по-другому кайф словить...

Назад
Сверху