наркотики и импотенция

General666

🟢
Активность
8
Какие наркотические препараты ведут к импотенции??
меня интересует такие наркотики как dxm (сироп Тусин+ и Гликодин), орех Мускат, корневище аира и семена цветка ипомея.
ведут ли к импотенции псилоцибиновые грибы и конопля?
Где поподробнее можно прочитать про сексуальные растройства вызванные употреблением лекарственных препаратов (наркотических)??

или мне лучше обратиться к сескологу-урологу?

Зачем обращаться и бегать по врачам, если Вы собираетесь продолжать употребление наркотических средств? Лучше уж сразу к патологоанатому и фирму "Ретуал". Стоит все-же беспокоиться не о потенции, а о жизни вообще и психической нормальности (наркотик, любой, является токсином для головного мозга, уничтожает его).

Первоначальное сообщение от д-р Преображенс
Зачем обращаться и бегать по врачам, если Вы собираетесь продолжать употребление наркотических средств? Лучше уж сразу к патологоанатому и фирму "Ретуал". Стоит все-же беспокоиться не о потенции, а о жизни вообще и психической нормальности (наркотик, любой, является токсином для головного мозга, уничтожает его).

ну и ну....
Проповеди я слышал неоднократно, так значит вы не можете ответить на мой вопрос?
У меня складывается впечатление, что в настоящее время врачи-наркологи крайне некомпетентны! Все их знания ограничиваются изучением опиатов и их антагонистов. Что уж говорить, когда, например, в НИИ Склифасовского главврач токсикологии уверен что ЛСД делают из псилоцибиновых грибов!

Лично вы слышали о таких вещах как декстометорфан, ЛСА, элемецин?
По моему именно это самые употребляемые наркотики.

Я знаю все имеющиеся наркотические вещества на сегодняшний день, состав и способы их изготовления. Но не считаю данный интернет-ресурс учебной аудиторией для чтения лекций по фармакологии. Справки такого рода я не даю.

правда, хотелось бы услышать-таки чёткий ответ на поставленный пользователем вопрос.
доктор, это ваша работа.

Я консультирую по конкретным проблемам, связанным с состоянием организма пользователя. Данный форум, не является моей работой, а лишь общественной нагрузкой, которую я взял на себя добровольно. Лекции по фармакологии, биохимии, нейрофизиологии и т.д. можно прослушать, поступив в медицинский институт. Я могу дать лишь предварительный анализ состояния человека и выдать необходимые рекомендации по действиям, которые необходимо совершить, для организации максимально адекватного лечебного процесса.

Знаете, в Правилах форума было что-то такое о вежливости и т.д.
Уважаемые наркологи, это так трудно ответить на поставленный пользователем вопрос? Не понимаю.

Я консультирую по конкретным проблемам, связанным с состоянием организма пользователя. Данный форум, не является моей работой, а лишь общественной нагрузкой, которую я взял на себя добровольно.
Импотенция - вполне себе конкретная проблема. Вас попросили дать четкую информацию, а не лекцию по биохимии и фармакологии. Такое впечатление,что эта общественная нагрузка для Вас каторга.Зачем тогда соглашаться, чтобы "отфутболивать" вопрошающих?
Просто для этого человека есть проблема, и он хотел бы знать все последствия, как я понимаю суть им открытой темы.

Последнее редактирование:
я так ответа и не дождалась

Так а на что рассчитывала-то? Наркотиков - тьма, действие у всех разное, на потенцию в принципе может повлиять что угодно, исходный статус - и психический, и соматический - у всех разный, какие здесь, на сайте можно дать с учётом сказанного общие разьяснения? Ну не излагать ведь весь курс наркологии, правда? Да Вы и сами обо всё можете просто догадаться, исходя из основных эффектов каждого из психоактивных веществ.

Назад
Сверху