Наркотики может это выход!

Активность
18
Приветик ! Всем !
Меня зовут Надюха, мне 21 год.
Хочу попробовать наркотик ! Жизнь полное дерьмо!
Да! Я слышала, что от употребления будет хуже чем сейчас…,
но временами когда будешь под кайфом будешь счастлив!
Ведь как это не глупо звучит ,но мне кажется слезть можно ВСЕГДА!
Я не прошу меня осуждать, ругать и т.д…. Я хочу узнать у тех
Кто сталкивался с этим, стоит мне плыть в этом направлении и обрести
Жизнь…в радости, не какая сейчас УЖАСНАЯ !
Многие скажут, что я сумашедшая , я их могу понять…(какая дура,
Хочет употреблять яд…) . А мне всегда было интересно попробовать!
Что-то не познанное…Мир в кайфе !

Сталкивались многие, наверное, напишу я первая
Надюха, если вы написали на психотерапевтический форум,значит хотели получить:
ответ от а) психотерапевта б) тех, кто в нем нуждается.
а) психотерапевт не работает с помощью каких-либо технологий, кроме психотерапии, т.е. в вашем желании получить счастье "химическим" путем, он вряд ли помощник, скорее будет предложена психотерапия, с целью приобрести счастье без каких-либо допингов. и это лучше, что вы можете предпринять.
б) как человек, имеющий опыт в жизни по-более (оговорюсь, что мне необязательно было все пробовать самой, чтобы понять в этом кое-что)
могу сказать, что не всегда можно слезть, уж поверьте.
И самое главное- кто вам сказал, что наркотики-это радость?! Бред! Ни один мой знакомый наркоман, не делился, что под кайфом он счастлив. Прямо насмешили, представляю своих знакомых наркоманов, и прямо вижу-как они "счастливы" :-)
Посмеяться от косячка можно, но можно от него и так грузануться, сесть на измену, что мало не покажеться. Допустим, у вас получится посмеяться от шмали, но Вы же не прибегаете к щекотке, чтобы испытать радость и счастье?Тяжелые наркотики типа героина вообще-жесть, там ни радости ни печали, ни гнева, только втыкание-ведущее к разложению личности. Трансовые наркотики типа экстази, спидов...дают такой депрессивный "отходняк", что люди, пережившие его уже и не помнят, что вчера их перло. После химической часовой радости-неизменно приходит длительная похмельная депрессия.
Понимаете ли, радость и счастье-это состояние души, вызванное полной удовлетворенностью своей жизнью (см. Ильин Е.П. "эмоции"). Какая дурь даст ее? К сожалению никакая!
В любом случае Вам выбирать:
-кратковременная иллюзия счастья (от приема) и для этого не нужно ничего делать, кроме достать.
-полное счастье (просто от самой жизни), но для этого нужно работать над собой и своей жизнью.

Надюха, это вначале ты счастлив после укола или нюха,а вот потом уже никакого счастья нету, есть привычка и зависимость,и ты просто не сможешь уже без этого!
Кайф только первое время! Не надо! Будет очень плохо,представь,что ты отравилась серьозно чем-то и у тебя температура 40 и тебя тошнит и одновременно озноб и понос-а теперь представь,что это будет всегда,если ты не уколешься или не нюхнешь,не подсаживайся! уж лучше пить.

Спасибо за совет и поддержку!
Да! Наверно Надо развеяться ,где-то побывать, что-то новое увидеть:,но так плохо, что
не хочется выходить из дома! С знакомыми людьми не хочется общаться:,ХОЧЕТСЯ
УБЕЖАТЬ! Куда-нибудь:и не видеть этот мир:эту жизнь:людей:проблем:! Хотелось
бы провалиться сквозь землю:и на долго! Все дни стали серые:все занятия
,которые я любила ,потеряли для меня интерес...даже удивляюсь, как это так!

Не много о моёй прошлой жизни:

Я живу в Краснодарском крае в ст. Марьянской. Я живу у родителей в частном
доме. У нас очень дружная семья, но у родителей не всегда хватает времени
меня выслушать т.к. они занимаются цветами (выращивают, сдают оптом),а это
целый день в отъезде или на огороде. Моё спасение это вы и интернет. Вы
знаете я наверно неплохой человек, я не пью, не курю, веду приличный образ
жизни : работою, не гуляю где не попадя( даже в близких отношениях была
только с мужем, как это дико слышать в наше время). Имею дом, сейчас там
живёт на квартире семья. Вожу машину и работаю(продаю в розницу на рынке
цветы), есть мечта открыть свой магазин цветов(сейчас делаем документы).Вот
многие могут сказать, а что еще для счастья надо?! А вы знаете, нет счастья!
Жизнь меня кидает и ставит перед домной барьеры, которые надо преодолевать,
а я больше не могу ... У меня нет сил не на что...Я думала, что ребенок
будет моей целью и жизней, а оно бы так и было бы...Я так его хотела и
любила... После выписки из роддома у меня была только одна мысль "родить
здорового ребенка" и начать жить заново (привести себя в порядок (сходить в
салон красоты), найти достойного отца ребенку(будущему), исполнить свою
мечту), но со временем эти мысли покинули меня, а их место заняли другие(а
если я не смогу родить здорового ребенка, а зачем мне жить...и т.д.)

И на счёт последнего ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ!!!У меня были вечные проблемы с мужем
(он мне сильно мотал нервы),на работе, с подругами (хотя их было мало) и вся
жизнь мне казалась полной фигнёй, я стала посещать сайты САМОУБИЙЦ. Там я
нашла единомышленников этого мнения. Мне стало очень интересно узнать о
смысле жизни. Ведь всё так просто и легко, зачем терпеть выходки судьбы,
которая очень жестока. Ведь есть выход и он прост... И в один рабочий день Я
решила, что хватит! Я так больше не могу! Я выпила немного пива (инстинкт
самосохранения не так легко победить) пошла в аптеку и купила снотворного и
таблетки противорвотные, так учили на сайте. Всё случилось...меня откачали
...как вы наверно поняли...

Я пообещала маме, которую очень люблю, что этого не повторится. И когда я
забеременнела, у меня поменялся взгляд на жизнь, что она это счастье и
радость, каждых дней...но всё так умерло когда я родила... я боюсь...!Сейчас
у меня проскальзывают мысли "а зачем мне жить" и преодолевать препятствия.
Мне плохо. В душе тоска, а может там лучше...

Я боюсь, что не выполню маме данное обещание...У меня в голове каша из
мыслей...плохих и не очень... Может начать употреблять наркотики:жизнь была
бы в радость:,а потом на тот свет:Но сомнения есть:,ведь я так хочу быть
мамой, может попробовать ещё пожить :может ,что-то измениться:ХОТЯ
НАВРЯТЛЕ:Ведь после употребления наркотиков, я ТОЧНО НЕ СМОГУ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ
МАМОЙ !!! И РОДИТЬ ПОЛНОЦЕННОГО РЕБЕНКА!!!

Извините меня за всё что я написала и за то что забиваю голову не нужной
жизненной историей...Мне наверно стало легче, тем что я написала всё это,
подсознательно я это рассказала, я выговорилась и мне немного легче...даже
если вы не прочтёте и не ответите, я вас пойму... Извините если, что-то не
так!

Надюха, я понимаю,что слова других пусты,но поверь,что вот эти твои слова" но так плохо, что не хочется выходить из дома! С знакомыми людьми не хочется общаться:,ХОЧЕТСЯ УБЕЖАТЬ! Куда-нибудь:и не видеть этот мир:эту жизнь:людей:проблем:! Хотелось бы провалиться сквозь землю:и на долго! Все дни стали серые:все занятия ,которые я любила ,потеряли для меня интерес...даже удивляюсь, как это так!"
это все обо мне. Я была на грани,и посещала этот сайт пока его не прикрыли.Но единственное,что я не решилась на самоубийство и не решилась бы никогда,так как я очень боюсь боли и последствий.Я знаю,что после неудачной попытки можно стать инвалидом,и тогда все будет хуже в сто раз.
Я вообще боюсь часто того,что будет хуже,и этот страх меня спасает по жизни.
По поводу родителей,ПОВЕРЬ,это у очень многих людей такая ситуация!!!

У меня тоже не очень хорошо по этой части, я часто бываю одна,и часто мне не с кем поговорить.
И знаешь, ты еще случайно ночами не спишь?
А то как правило такие мысли приходят в голову людям,которые поздно встают и поздно ложаться. Я как начала рано вставать и как только начала работать,все пропало.Стала радоваться солнцу.

Masha1982 Я послушаю тебя...я тебе верю и доверяю. Наверно надо собраться и пережить...все проблемы (ведь они есть у многих)...не знаю получится ли, но надо постараться...и думаю это того будет стоить. У меня бывают такие мысли тупые и глупые (вот тема это тупая мысль, которую я хотела реализовать...,но пока с этим преторможу...а может и остановлюсь...Сама пока ещё не знаю).Просто когда эмоции побеждают мозги , можно наделать глупостей ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ, сейчас вроде бы лидирует разум! Конечно помогают ваши ответы! Читаешь и размышляешь. А это сейчас важно ! Забить голову разумными мыслями!

Блин почему это происходит со мной!? Наверно я неудачница по жизни!

И стоит ли жить ...и быть неудачницей всё свою жизнь...?!

Вы же живёте, значит это через время пройдёт?! Нет! Скорей всего мне с этим жить!!! Это не пройдёт. Блин! путаюсь в мыслях и рассуждениях! Извините...бред , а не мысли...

Надюха, не распускай себя.
Вот эти фразы ,мол, что думаю ,то и пишу -это от какой-то усталости.Вообще лично мне интернет МЕШАЕТ и в таких случаях я бы НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендовала писать на такие вот сайты и затевать темы.
Не знаю,как тебя,а меня лично так бесили ответы якобы специалистов-психологов в такие моменты,как у тебя сейчас. И вообще писать ,т.е сам процесс набивания текста очень утомляет (даже если умеешь печатать быстро).
Поэтому советую НЕ заходить в инет, пораньше вставать и пораньше ложиться,т.е утсавать в течение дня! Поменяй работу! тебе нужна работа коммуникативная,т.е чтоб ты общалась со многими людьми в течение дня,лучше чтоб общение было продуктивным,т.е лучше б консультантом в какой-нить магазин любой.рассказывать будешь о товарах,о книгах, о бытовой технике,о сотовых.Я знаю,что Евросеть набирает молодых людей и девушек.Ты когда почувствуешь свою нужность людям,т.е ты будешь им помогать выбирать товар,то многое наладится. И денег тебе надо побольше наверное.Мне шопинг помогает!!!! Покрасься сходи в парикмахерскую))))))

Ты Права! Пойду отдыхать! И меньше грузиться! Поменять не много жизнь! Да! наверно так и сделаю! Завтра пойду в солон красоты (сделаю прическу, покрашу волосы.Поменяю имидж). Виртуальная жизнь это плохо....,но я уже не могу без неё...я зависима от неё(пока не от наркоты )...у меня на инет уходит 2800р. в месяц и мне совсем не жалко денег. Мне они просто не к чему в таком депрессняке. Но наверно попробую отказаться от инета, хоть на несколько дней и выбраться на улицу к реальным людям...

Покеда. Пойду спать. устала очень...может пропаду на несколько дней.

не фига себе!! 2800 руб!
у нас в москве стрим подключение в месяц безлимитка с хорошей скоростью 25 долларов.

Приветик!

Я снова здесь...Сижу дома...не куда не ходила...На следующей недели схожу в парикмахерскую. А ты что в интернете делаешь? По работе?

А без лимитный ,это как? Сколько хочешь сидишь ,время побаробану, а платишь за скаченную информацию. Я живу в пригороде, так что у нас инет дорогой 30р. 1час. Я по карточке вхожу. А как подключиться к без лимитному или другому подключению? Я самоучка в компах, всё сама делаю: устанавливала виндоус, настроила почту и т. д. Здесь у нас мало кто , что знает про инет...

Надюха, ты это, лучше не выдумывай по поводу наркотиков, никакого кайфа, сплошная зависимость. Но мне кажется ты немного отвлеклась уже от этой идеи. Я вот живу в городе, где куда не плюнь обязательно в нарика какого ни будь попадешь. Печальное зрелище. Хотя сам травку иногда курю. И с самоубийством ты перестань. Может то светлое, которое предназначено тебе в этой жизни где то уже совсем рядом, за очередным листком календаря. У меня самого были мысли убить себя - залез в такую жопу и не знаю как выбраться, но что то пытаюсь делать, иначе из-за меня люди пострадают. Вот хочу теперь почку продать. Прикинь

Да! У всех проблем хватает…Жизнь жестокая штука!

Не много отвлекает всемирная паутина от проблем и неразумных поступков,…но всё же …интерес не пропал! (К сожалению) Надо послать все проблемы куда подальше и любопытство тоже!!!

А ты где живёшь? Если не секрет. Я в 20 км от Краснодара, у нас с наркотой не очень просто…,достать…! А ты куда так вляпался?! Что даже хочешь пойти на такой шаг! (продать почку). Ты лучше хорошо подумай! Как будешь жить дальше? Ведь ты хочешь жить! Есть наверно в твоей проблеме другие способы решения. Задумайся ! Это я уже …так ..существую…Многие думают, что я сумашедшая. ( Хочет попробовать сознательно наркоту, пыталась уйти из жизни). А мне пофигу, что обо мне думают. Может я по жизни неудачница и мне не стоит жить. Я приношу наверно только вред обществу. Может продать себя на органы?! Они у меня все в отличном состоянии ( я не пью, не курю)…Хоть какая то была бы польза… Опять глупые мысли! Ведь Я НАДЕЖДА! Хватить ныть ! Я смогу жить дальше ! Какая бы жизнь не была! А наркоту ! НУ ЕЁ! (попробую, когда буду старой бабкой и останется жить очень мало ,УЖ очень сильное любопытство! Хоть до старости ещё надо дожить!)Попробую больше отдыхать от жизни и меньше грузиться…ведь весна на дворе !

Надо научиться радоваться жизни! НУ как? Просто полюбить её …За что?

Надежда, Вы в школе относились к каждому уроку как к новой проблеме? Почемы Вы ситуации возникающие в Вашей жизни и требуюещие решения называете проблемами? Если так поступать, то можно очень легко прийти к выводу, что "проблем хватает", вот только что Вам даёт этот вывод? Основание (оправдание) для наркомании или другого вида самоубийства? Получается, что подмена понятий - это Ваш способ доказательства. таким образом, например, вы доказываете себе и окружающим, что проблем, действительно хватает и пытаетесь из этого логически обосновать поведение их создающие и умножающее. Странно, правда? Как будто человек, который жалуется на нехватку воздуха, начинает сам себе сдавливать горло. Зачем? Чтобы позвать на помощь? Но таким образом Вас могут не успеть услышать - Вы можете успеть "задохнуться" раньше.
Ведь как это не глупо звучит ,но мне кажется слезть можно ВСЕГДА!
Это глупо не только звучит, но и глупостью является. Вы об этом знаете, поэтому нет смысла на этом здесь останавливаться. Вы опять подменяете понятия, называя эффект от употребления наркотика радостью. Странно, что Вам ещё не пришло в голову назвать онанизм любовью.
Вы написали, что Вы не можете поддерживать достаточный для Вас контакт с родителями и описали причины, почему это происходит. Могли бы Вы не менее подробно описать, что Вам мешает иметь достаточный контакт со своим ребёнком (Вы об этом не написали ничего) и мужем (о муже Вы написали, что он Вам мотает нервы, а этого мало для того, чтобы я Вас понял). Напишите подробно о своих взаимоотношениях с мужем и ребёнком. Напишите, также, пробовали ли Вы сказать родителям, что Вам не хватает их тепла их общения и т.д. и если да, то что из этого вышло?

P.S. Надежда!
Я рассчитываю на то, что идеей манипулирования окружающими путём озвучивания угрозы собственной смерти Вы воспользовались, не осознавая полностью того, что и как Вы делаете и какие цели этим поведением преследуете. Практика получения каких-либо выгод, в т.ч. и помощи для себя под угрозой насильственного прекращения собственной жизни глубоко порочна и отвратительна. Если после моего предупреждения вы попытаетесь продолжать в том же духе, я перенесу Вашу тему на форум свободного обсуждения "Психология и жизнь" и пусть Вас там посетители отговаривают и уговаривают столько, сколько сочтут нужным. У меня есть достаточно причин, знаний и опыта, чтобы не играть в эти дурацкие игры с Вами. Разговоры о наркотиках в Вашем случае - из той же оперы. Вы уже не девочка-тинейджер, чтобы всерьёз разговаривать о том, может ли химия помочь в жизни или нет. Ответ Вы сами прекрасно знаете. Отвлекать себя от жизни химией, паутиной, стиркой белья, работой и т.д. не способ решения возникающих в жизни ситуаций, а лишь способ создания дополнительных проблем. Поэтому, если Вы выберете поиск оптимальных решений - я Вам с удовольствием помогу, если нет - это без меня, договорились?

У моей проблемы может и есть другое решение, но совсем нет времени его искать, да и разговор не обо мне (а живу я в Украине, В донецкой области). Мне кажется тебе надо поставить перед собой какую ни будь значительную для тебя цель в жизни. Имено то что я еще не выполнил хотя бы части того чего хотел бы в жизни и есть одна из причин, удержавающих меня от фатального поступка и заставляющая выкроить хотя бы еще несколько лет, чтоб был шанс что то успеть. А если я не верну деньги, то покончить с жизнью мне даже помогут. Так что тут все даже как-то все заказанно хочешь ты этого или нет.

Надя, я в инете и по жизни,и так. В Москве почти у всех сейчас стоит безлимитка.
тут высокая конкуренция у провайдеров,поэтому предлагаются все более выгодные нам,пользователям, условия.
У меня СТРИМ, т.е ты одноразового платишь на установку модема и провод кабеля или провода,по-моему ... 200 долларов,хотя может и дешевле .А потом просто покупаешь карту на месяц и каждый месяц пополняешь счет .У меня например тариф за 25 долларов -безлимитка,т.е скачиваешь сколько всего хочешь и когда хочешь и вообще хоть из инета не вылезай ,за все,что ты делаешь в инете платится 25 $ в месяц,т.е времы не ограничено и обьем закачек всяких не ограничен., а есть тариф девешле,там тоже безлимитка ,но скорость передачи данных ниже, но все равно с модемом обычным ,когда телефон занят при подключении в инет ,НЕ СРАВНИТЬ.модемное подключение -прошлый век, и оччень медленно все открывается.
Как тебе подключится не знаю, так как ты живешь ,насколько я поняла, в своем доме.
У нас все эти компании сами тебе чуть-ли не звонят и предлагают все сделать.
А как в др. городе не знаю..В краснодаре ..наверное тоже есть своя компания или тот же СТРИМ.

Здравствуйте Сергей Алексеевич.

Что о моём общении с друзьями родителями и мужем?!

У меня друзей настоящих по жизни мало, только нужные люди, я для них и они для меня.

С родителями это совсем всё по другому...не как во многих семьях. Не хотела бы об этом говорить.

С мужем мы не поддерживаем ни каких отношений. Иногда когда увижу скажу ПРИВЕТ.И всё.

У меня родилась доченька очень больная, раньше срока, с многими отклонениями. И У меня есть догадки(для меня это всё же основная причина),почему моя доченька родилась такая, хотя врачи точную причину сказать не могут. Когда я становилась на учёт у меня обнаружили гинекологическое заболевание (микоплазмоз)...Я была в шоке...ехала домой и плакала...после этого с мужем мы расстались(т.к. он мне изменил и в дальнейшем это подтвердилось).Я конечно вылечилась, но пила антибиотики, что назначил врач и думаю это всё повлияло на ребенка.

Я не хотела это писать, но всё же написала, не знаю почему...наверно хочеться поверить, что может дело не во мне...

Вы знаете, лучше закройте тему! Я уже устала...Может я отвлекусь от всего этого ,если буду меньше сидеть в интернете и писать ответы .

Удачи всем. Извините, что на прягла вас чем то!

Досвидание!

Назад
Сверху