Наркотики может это выход!

Надюха! Так держать.
По поводу женских всяких, ой ,у половины такое заболевание))))
Это вообще не заболевание,многие врачи так считают.
Счастья дочке! Удачи! Здоровья!

С родителями это совсем всё по другому...не как во многих семьях. Не хотела бы об этом говорить.
Это Ваше право. Только должен Вас предупредить - если в процессе своей жизни Вы вокруг себя накопили много дерьма, то лучше взять лопату и начать его разгр*****, хотя оно и будет при этом пахнуть несколько сильнее. К сожалению, это единственный способ избавиться от своих накоплений. Если же морщить нос и предпочитать "об этом не говорить" то оно будет продолжать копиться. Нести всякую ахинею про наркотики и суицид, разумеется легче. Только вот делать что-то бесполезное только потому, что оно лёгкое - это значит бессмысленно терять время и рассеивать свою жизнь. Если Вам это интересно - продолжайте толочь воду в ступе, посмотрите, чем ещё сможет порадовать Вас жизнь.
У Вас нет отношений с друзьями, у Вас нет отношений с родителями, у Вас нет отношений с мужем и Вы хотите обвинить во всех своих бедах микоплазму? Ну-ну... Похоже, что Вы рассчитывали заткнуть брешь в смысле своей жизни рождением дочки, но даже с этим Вы не хотите иметь дело.
Тогда что у Вас остаётся? Цветы? Что-ж, тему закрыть не трудно, во всех смыслах, а вот принять правильное решение и осуществить его, будет потруднее, зато полезнее. Поэтому, оставлю пока тему как есть.
С пожеланием удачи тоже пока повременю - рассчитывать на удачу, ничего для этого не делая - перегиб.

Masha1982 написал(а):
Свое Прошлое сообщение решила удалить.Вы доктор, Вам виднее.

Если честно не всегда врачи бывают правы в советах и консультиравании! Тем более по интернету. Ты не видишь не человека ,не его чувств...и т.д.
Бывают ведь и врачебные ошибки. Но их очень мало...я надеюсь...
Я не в чем не обвиняю врачей, они хотят помочь. И это ОТЛИЧНО!
ОНИ МОЛОДЦЫ!
"Это не камушек в ваш огород!"
Это моё мнение. У меня есть знакомые, которые общались по инету с психологом и пострадал. Правда сам был виноват. Не так наверно выражал свои мысли и они не поняли друг друга.

Надюха, ДА вообще ,если честно, все это такая ерунда! Все эти консультации в инете! НИКОГДА они не советуют по делу,повторяют то,что мы и так знаем.
Вот Курпатов очень хороший специалист.У него есть клиника своя, но подозреваю,что цены немерянные.
А так, надо завязывать с этим. Я себя лучше и больше спасаю ,чем все эти психологи.

Да! Ты права! Мы себе поможем сами! Если хватит сил и стремления , что то исправить к лучшему в своей жизни.
А Курпатова я сейчас читаю книгу. Его консультации не покарману мне .
Да он ещё и знаменитый доктор, к нему так не пробьёшься.

Уважаемые Маша1982 и Надюха!
Прошу у Вас прощения за то, что мои консультации вами воспринимаются как "ерунда" и благодарю Вас за похвалу моего желания Вам помочь.
Извините, что я не такой "хороший" специалист, как доктор Кураптов, не такой знаменитый, у меня нет своей клиники и меня не показывают в шоу первого канала и мои цены такие оскорбительно низкие по сравнению с ним.
Читайте его книжки, ходите в зоопарк или на его шоу - это Вас отвлечёт, помогайте себе сами - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, верно?
Так как для всего этого моего участия уже не требуется и для того, чтобы вам с удобнее было общаться, я переношу Вашу тему на форум свободного общения в раздел "Поговорим".
Всего Вам хорошего! :)

Назад
Сверху